秀米培训网

标题: 永丰山献峰山之旅 [打印本页]

作者: xjtv    时间: 2011-6-9 15:03
标题: 永丰山献峰山之旅

这次去山上爬山环保第一, 昨天拍完,尽我最快的速度把他剪完了,我门都骑自行车到达目的地,顺便采集了视频,剪辑了一下,感觉还行吧,上传到论坛看看.都是手持DV拍摄的,很抖,要是是单反就好了,调出来的色绝对好看,这次就算了,以后有机会在说吧
大家不要丢那什么过来!

补充一下:.[color=DarkOrange]没有任何特效,纯剪辑,很多问题,没办法,明天要出远门,大家一定一定要原谅,不原谅也得原谅!以后有机会的!
温馨提示:大家选用高清模式观看
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0NDcxMDY4/v.swf
作者: 卢虎    时间: 2011-6-9 15:15
没有视频啊
作者: 真水无香    时间: 2011-6-9 15:22
呵呵
作者: 夜深阑静    时间: 2011-6-9 15:37
开始时的声音配上视频感觉有点诡异,呵呵。{:1_151:}
作者: 虞︶ㄣ美人    时间: 2011-6-9 16:02
上山的那段音乐叫什么名字?
很煽情
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-6-9 16:25
要的要的,支持你~~~
作者: 独孤雪    时间: 2011-6-9 16:30
后面那些讲话挺搞笑的。
呵呵,
初中那会也常骑自行车去那,好怀念呢。
作者: 黑色、曼陀罗    时间: 2011-6-9 16:45
{:1_183:}矿泉水瓶当话筒

你们真有意思。
作者: 绯色    时间: 2011-6-9 16:53
有意识
我都没去过几次
作者: 氧シ氣    时间: 2011-6-9 17:53
很想去,没人带
作者: 昊昊当当    时间: 2011-6-9 20:01
朴实的穿着,纯真的笑脸,简单的工具却可以让你们一路追风,乐此不疲!
在这浮躁的社会,几个怀揣着梦想的青年男人用你们的实际行动演绎出一种最简单的幸福和快乐,着实让我辈汗颜。给你们加油了!

作者: 有牧有    时间: 2011-6-9 20:22
不错
作者: の轩    时间: 2011-6-9 21:07
下次我们论坛也组织去一次,也骑自行车去。
作者: 野百合    时间: 2011-6-10 08:15
勾起了在永丰时候爬山的情景,很快乐呀。怀念。。。
作者: xjtv    时间: 2011-6-10 16:08
回复 昊昊当当 的帖子

太牛的文采了!恩!确实这社会太浮躁了
作者: 生命的晨风    时间: 2011-6-10 17:13
哪个山呢?
作者: 昊昊当当    时间: 2011-6-12 23:37
回复 xjtv 的帖子

只是有感而发。
作者: 敬天爱人    时间: 2011-6-24 16:52
有意思啊呵呵!有机会去看看,希望下次去的时候路修好了!
作者: 曾卫安    时间: 2011-6-26 18:01
我带路,这个就离我家不远
作者: 恩江河畔2011    时间: 2011-6-28 10:29
勾起了高中时代爬此山的回忆,有机会一定再去看看。
作者: 永丰的老表    时间: 2011-7-11 00:31
要的啊,,,顶下。。
作者: xjtv    时间: 2011-8-7 19:30
版主(虞︶ㄣ美人)

请加下我的QQ  。
由于上传文件有点大  我直接发给你吧!
我的QQ:873413147

作者: 八心土    时间: 2011-8-29 11:01
开头那个欧式名门是不是打广告的啊,不过那里确实蛮好玩的,还是八年之前去过一次,一直想找个机会去呢
作者: ax彬玄道    时间: 2011-9-3 14:14

投入少,见效快!怎么通过7亿人的互联网实现企业成功的奇迹,?
怎样能引起客户关注?
怎样能带来实际的准客户?
怎样能让客户主动牵手合作?
互联网时代,当然是足够吸引眼球,覆盖目标群体,引爆话题,造成轰动。
百度搜索的第一排名?
新浪、搜狐、网易、腾讯CCYV、的报道?
各大论坛的话题?
当然,这些在以前您是不可能实现的,现在有了我们易如反掌。
网络品牌推广,互联网上的品牌之路。
青岛上承天网络科技有限公司sct-e.com
为您解决一切网络推广问题,
建立网站,让您的企业在互联网有立足之地;
事件营销,让您的企业成为全国关注的热点话题;
论坛置顶,使您的企业知名度瞬间大大提升;
论坛群发,20万论坛让您的企业信息一夜之间遍布互联网;
SEO优化,让您的网站百度首页第一个显示;
另外,短信群发,百度精准营销让您的企业信息遍布每位受众,覆盖所有客户。
百度搜索 青岛上承天网络
我们的全国服务电话 4006-562-561    QQ 975580003   

青岛上承天网络 全程品牌网络策划与推广,7亿网民让你见证互联网营销的奇迹,欢迎企业垂询4006-562-561 QQ975580003
作者: 妈咪宝贝    时间: 2011-9-3 14:45

喜欢背景音乐 喜欢后段采访 喜欢那气氛
作者: 缘分天定    时间: 2011-9-3 15:15
蛮好的  音乐我喜欢,喜欢那种爬山的感觉,要是修路了我就直接骑自行车上去了
作者: 天山飞雪    时间: 2011-9-5 02:58
更喜欢远远的看这山的感觉,总给人以端庄秀丽的美感。。
作者: 啭捔、葙逢へ    时间: 2011-9-10 20:06
太有才了,呢几是永丰哪的啊?能不能加QQ联系
作者: xjtv    时间: 2013-2-10 16:41
巘峰山之行

作者: 摄影师约翰    时间: 2013-3-26 20:29
乐死我了
作者: cxz.royal    时间: 2013-10-24 17:43
想当年,饿根几达朋友呀是切得达山上粒,有一达内的跟饿哇甲不动了,要饿牵一哈,结果电得成为饿个老婆!哈哈!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2