秀米培训网

标题: 今天掉了15元 [打印本页]

作者: 阳光    时间: 2009-5-13 09:52
标题: 今天掉了15元
掉了15元。。好倒霉。。少了15根冰棍。。少了一个汉堡包(KFC)。。少了15包纸巾。。咳。。少了15根火腿肠。。少了一顿中饭。。
作者: 江南一镇    时间: 2009-5-13 13:39
{:2_108:}不是我捡到的
作者: 古墓孤魂    时间: 2009-5-13 13:42
你应该庆幸,因为不会因为冰棒吃得太多而拉肚子,少吃一次垃圾食品有益健康,少在外面吃一次饭,减少猪流感传染的机会
作者: 心伤    时间: 2009-5-13 13:42
但你捡回来了一个教训
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-5-13 20:17
楼上2位可太会自我安慰了,有本事你也去丢点钱我看看....{:2_106:}
作者: xiao草    时间: 2009-5-13 21:34
有句老话是怎么讲来着
丢钱消灾
作者: 心伤    时间: 2009-5-14 08:02
楼上2位可太会自我安慰了,有本事你也去丢点钱我看看....{:2_106:}
锐不★可挡 发表于 2009-5-13 20:17

什么叫有本事?掉都掉了还有什么办法?难道谁还故意去掉不成?买个教训以后把钱放好点了,15元也不算多吧!
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-5-14 08:32
丢的也不多嘛~~!没必要伤心哦..
作者: 网络林居    时间: 2009-5-14 09:23
今天丢了999朵玫瑰。但一点也不伤心。因为是故意的。。。
作者: 城市蚂蚁    时间: 2009-5-14 09:26
oh,my God你这哪像是丢了15块呀,我给你算算哈:掉了15元+少了15根冰棍+少了一个15元的汉堡包(KFC)+少了15包纸巾+少了15根火腿肠+少了一顿15元中饭= 你把15元当90元花,厉害,LZ你这损失不小哇!
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-5-14 19:59
什么叫有本事?掉都掉了还有什么办法?难道谁还故意去掉不成?买个教训以后把钱放好点了,15元也不算多吧!

大款就是大款,真的是没法比哦.......15元可是我2天的生活费 啊....

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2