秀米培训网

标题: 诚心出售小产权房,内附照片看后请勿拍砖,谢谢各位! [打印本页]

作者: 十八子    时间: 2013-10-24 11:38
标题: 诚心出售小产权房,内附照片看后请勿拍砖,谢谢各位!
所在区域:北街
详细地址:社保局正后面,铁器社旁,天诚步行街旁。

房屋类型:目前小产权。但是有国有土地证。
面积:房屋110平,贮藏间7平。共计117平。

楼层:6/7,光线充足,县中心。
价格:价格面议。

详细介绍:精装。三室两厅两卫一厨房。09年建。非城勿扰!本人诚心出售。跪请看到此信息的老乡们手下留情,不要因为是小产权就进行语言和人身攻击。

联系人:李先生
电话/QQ:13330128908/350209075/或微信,号就是手机号。

联系我时,请说是在'永丰论坛'上看到的,谢谢!

[attach]40696[/attach]
[attach]40697[/attach]
[attach]40695[/attach]
[attach]40698[/attach]
[attach]40692[/attach]
[attach]40693[/attach]
[attach]40699[/attach]

作者: 匿名    时间: 2013-10-24 20:09
小产权房就是卖小产权价格,别卖贵了就没人拍砖,像某些小产权房,明明办不到证偏说可以办证,和买房人玩暧昧,价格又卖的死贵,这种人就是来找骂的
作者: 其实你不懂    时间: 2013-10-25 19:49
诚心的,能否透露下大概价位啊!
作者: 十八子    时间: 2013-10-27 09:13
小产权房就是卖小产权价格,别卖贵了就没人拍砖,像某些小产权房,明明办不到证偏说可以办证,和买房人玩暧昧,价格又卖的死贵,这种人就是来找骂的。

谢谢你的宝贵意见。
作者: 十八子    时间: 2013-10-27 10:16
说实话,我也不知我那种房子到底能值多少。但鉴于房子处于县中心地段位置。我想应该会比其他地段的同种房子的价格会适当的高点吧。目前商品房的价格我就不在此说了,相信各位都知道。就小产权房的价格来说。现在肖家和郭家等地的毛胚房价格在3200元左右每平(贮藏间价格更高)。这个你们可以去打听。所以,我的房子如果按毛胚的话价格应在3500左右每平。110X3500=385000元。装修费我原来花了50000多元(有当时装修的材料费,工人师傅的工资清单,有据可查)。现在装装费打点折。就算30000元总可以吧。7平方贮藏间的价格最少30000元。另外,在此说明,当时压了房主的办房产证的钱。房价压了30000元。贮藏间压了2000元。所以最终的价格为:385000+30000+30000-32000=413000元。我想这样的算法应该算合理的吧。另外最新消息:总房产证和土地证已经办下来了。房主也跟我们重新鉴了一份合同。意思是房子我们也有份。同时我们也拿到了两证的复印件。也许朋友们会想,要那么多钱还不如买商品房。是的。但是现在的行情,一次付清。一套110平的房子加上装修和贮藏间等等。最少也在800000元左右吧。如果按揭20年的话。这一套下来也在1200000元左右吧。所以,请各位好好想想吧。虽然小产权现在办不到证。但国家政策随时会变的,国家那么多小产权房,总不能这样继续下去吧。
作者: 十八子    时间: 2013-10-27 10:21
在此声明:本人以上言论只代表个人观点。所以说得不对的地方,请各位不要攻击。谢谢啦!
作者: 匿名    时间: 2013-10-27 15:56
有理,但是你等待小产权房会转正,为什么还要急着卖呢?而且又是县城中心,升值空间非常大呢。假如你一卖,国家出台相关政策可以转正,那你岂不是亏了吗?呵呵。
作者: 默守    时间: 2013-10-27 17:23
这样算肯定会拍的,毛坯3500是在抢,商品房永丰110平80W,地王也没有这么贵
作者: 此人很霸道    时间: 2013-10-27 17:49
СΥΥС棬Сй黮бСгСá41ü
作者: 此人很霸道    时间: 2013-10-27 17:50
СΥΥС棬Сй黮бСгСá41ü
作者: 此人很霸道    时间: 2013-10-27 17:55
商品房具有一定的金融属性,可以抵压从银行套钱。也是国家一直在保护的经济支柱。是一种实用的投资品,小产权严格来说是违法与违宪的,国家一直呼吁不要购买小产权,因为它不仅损害了经济支柱(商品房)的利益,国家收不到小产权的税费,也对将来城市归划埋下隐患。更谈不上对购房人有保障。如果小产权真的到了可以转正的那天,说明国家已经找到了替代房产这个经济支柱的东西,从而不需要再保开发商了,房价将来也将根据市场消费能力而调整,是涨是跌我只有说呵呵了。小产权就算转正也必将付出一笔不菲的费用。那就是说,你现在卖41万的价格买家还得加上以后转正的费用,估计跟一手房差不多了。另外你的产权时间肯定要比开发商新拿地开发的产权短。所以你不能卖这么贵,这不科学,便宜点吧,我可以考虑入手,就当买个消费品了。
作者: zou_jx    时间: 2013-10-27 18:06
楼上的,你说即使有一天小产权房转正,就代表国家可以取代房地产,这话就不是这么推断了。小产权房是历史遗留问题,不解决肯定不行。但是转正了又影响到房地产的正常发展。我打个比方吧,婚外恋生的孩子是违法,但是生都生下来了,难道不让他上户口,不让他成长,甚至还以是违法生的孩子就低人一等?肯定不是的。
作者: 此人很霸道    时间: 2013-10-27 18:38
zou_jx 发表于 2013-10-27 18:06
楼上的,你说即使有一天小产权房转正,就代表国家可以取代房地产,这话就不是这么推断了。小产权房是历史遗 ...

请看清我的回复内容,我并没说小产权一定没机会转正,也许十年后,也许五十年后,但这都是个未知数,在转正之前遇到拆迁怎么办?我曾咨询过永丰房管所,拆迁补偿只对总产权人赔偿,其于的分户主只有找总户主拿钱了。就算盼到了转正那一天,小产权需补缴的土地出让金你认为会是多少呢?根据本朝各方面高昂的税费以及地价来看。。。。呵呵。
作者: 十八子    时间: 2013-10-28 10:22
诚心购房者请电话联系。
作者: 纯属凑热闹    时间: 2013-10-28 10:37

南塘,,花园的小产权才2000左右一平哦,,,,,,,,那边出路好,,,环境好,,,各位去评价

3500一平现在到处可以去买二手房了,,40几万,,小产权房?有这么多钱,,可以去分期新房了,,,,,,,    ,,在说你的也是二手房,,,,哈哈,,明白人自已去算帐吧,,,,,

现在永丰到处是小产权房是空闲的,,谁不是去亲朋好家的房子,,,最起码心里安逸。。。。发下几十万去买小产权,,不如在欠点,,买个商品房,,,安逸哦。。。。还可以分期,,,,
作者: 十八子    时间: 2013-10-28 11:27
3500可以买到二手房吗?置疑?哪里有?另外你们也要看地段和装修情况。本房子的房主是公务员哦,请大家放心购买。商品房分期,利息都要付不少。还要做十几二十年的房奴。还要赚买贮藏间和装修的钱。累不累啊?我们的青春就这样被房子打垮了。再说,如果没有小产权房的崛起,永丰的房价何止现在的价?你说现在永丰县城有多少这样的房子,少说也有几千上万吧。如果这些人都去购买商品房,如果没有小产权房来解决住房压力。那开发商价格就更高了,开发商发了,ZF也发了,只剩下老百姓受苦受累了。归根到底还是ZF的不作为,ZF打压小产权,是为了更好的抬高地价,保护自身利益的同时,也在保护开发商的利益。所以,小产权房也有它的功劳所在。请不要再看不起小产权房了。
作者: 十八子    时间: 2013-10-28 15:43
南塘,,花园的小产权才2000左右一平哦

那些地方可是在村子里去了,都是姓艾和宋。外地人去买那些房多有不便之处。 房子可是一辈子的事,可不能掉以轻心。再说我的地段跟你说的那些地方的地段可没有可比性。所以价格理所当然不一样。
作者: aostin    时间: 2013-10-28 16:28
楼主价格还是公道的,毕竟人家还装修了,现在装修很费时费力费钱的~~
作者: 十八子    时间: 2013-10-29 10:09
游客 219.82.25.x 发表于 2013-10-27 15:56
有理,但是你等待小产权房会转正,为什么还要急着卖呢?而且又是县城中心,升值空间非常大呢。假如你一卖, ...

因本人老家在佐龙那边,亲戚朋友也都在那边。所以本月26号在财富中央城付了订金选了房。加之本人长期在南昌经营批发生意,周转资金有点应符不过来。但马上要交首付了,所以需要卖。
作者: 十八子    时间: 2013-10-29 10:13
默守 发表于 2013-10-27 17:23
这样算肯定会拍的,毛坯3500是在抢,商品房永丰110平80W,地王也没有这么贵

商品房110平要想入住(包括装修和贮藏间)80W是要的,这个不夸张。而且还要现金。
作者: 匿名    时间: 2013-10-31 09:59
你可以留给自己住了,不要拿出来吓人,快点跑你妈妈怀里去吧
作者: 小陈    时间: 2013-11-1 15:20
路过,房价越贵越好,要贵到大家都买不起才好。

作者: 匿名    时间: 2013-11-1 20:26
那么贵的小产权房会买的才叫脑子有病,有的商品房都没他那个价。还是商品房有保障。
作者: 十八子    时间: 2013-11-4 13:44
游客 111.78.134.x 发表于 2013-10-31 09:59
你可以留给自己住了,不要拿出来吓人,快点跑你妈妈怀里去吧

请文明发言。
作者: 十八子    时间: 2013-11-4 13:52
游客 182.109.64.x 发表于 2013-11-1 20:26
那么贵的小产权房会买的才叫脑子有病,有的商品房都没他那个价。还是商品房有保障。

碰到这种不文明之人。无语!但奉劝一句,请不要在此攻击他人。
作者: 单行道    时间: 2013-11-5 13:04
小产权房卖40多万,确实太贵!有点分析能力的人是不会花大价钱去买一套没有产权的房子的!
作者: 号角    时间: 2013-11-5 14:39
我今天看的新闻,北京都在拆小产权放
作者: 无所谓的人    时间: 2013-11-5 18:14
肖家去年10月份的时候还都是2000一平米呢,当时候我想买,但是后来我还是没买,因为那个东西不可靠。你现在的3500是不是贵了很多?不给你砖头,只是说了句实话
作者: 十八子    时间: 2013-11-6 07:57
无所谓的人 发表于 2013-11-5 18:14
肖家去年10月份的时候还都是2000一平米呢,当时候我想买,但是后来我还是没买,因为那个东西不可靠。你现在 ...

谢谢您的宝贵意见,若诚心想买,价格详谈。
作者: 小广大    时间: 2013-11-6 11:27
地王的毛胚房也就5000左右一平米呀!小产权的最多就2300左右
作者: yefeng2518    时间: 2013-11-7 17:08
这个··是可以理解··但价钱没什么诱惑··现在永丰新盘·60万左右··地段新县政府那·加装修最多70万吧···环境一流不说··将来升值肯定不用说··
作者: 树大招风    时间: 2013-11-8 09:45

有理,但是你等待小产权房会转正,为什么还要急着卖呢?而且又是县城中心,升值空间非常大呢。假如你一卖,国家出台相关政策可以转正,那你岂不是亏了吗?呵呵。
作者: 实惠通讯    时间: 2013-11-13 20:03
太贵了
作者: 男孩    时间: 2013-11-18 14:21
终于修成正果了!想请问一下是你先去办证还是要买得人办呢?还有前面的土地证谁办?(国有的那种)听说光这个都要几十万?这个钱又谁出!如果是买方出的话跟高商品房没有两样呀 !
作者: lzlji    时间: 2013-11-19 09:25
看看
作者: beihang22    时间: 2013-11-21 12:59
那里晚上能睡着么?
作者: 495484702    时间: 2013-11-22 08:19
顺手转的,别拍砖
http://www.yf77.com/thread-644838-1-1.html精装修小产权房出售,便宜二十来万出手
作者: 十八子    时间: 2013-11-22 10:16
beihang22 发表于 2013-11-21 12:59
那里晚上能睡着么?

那里晚上很清静,不会打扰休息。
作者: 十八子    时间: 2013-11-22 10:22
495484702 发表于 2013-11-22 08:19
顺手转的,别拍砖
http://www.yf77.com/thread-644838-1-1.html精装修小产权房出售,便宜二十来万出手

别人卖多少,我无权评价,最好你能亲自看现房,有对比性才能更好的选择。
作者: in_deed    时间: 2013-11-22 21:24

楼主,我告诉你个消息,北京的小产权的价位在8Q~1.5W的样子,过一条马路就是正常的商品房价位在3W左右,不过最近国家在各种严厉打击小产权的房的建设及买卖,我不能说你卖的贵,有人买有人卖,买卖即合理···
    不过真心的你的小产权有点小贵。
作者: 深刻激    时间: 2013-11-22 22:33
两部门叫停在建在售小产权房。。
作者: 十八子    时间: 2013-11-23 10:10
深刻激 发表于 2013-11-22 22:33
两部门叫停在建在售小产权房。。

说的是指“在建在售”的。我个人认为:这正是国家要出台解决小产权房的前兆,毕竟小产权是历史遗留问题,越早解决越好。现在国家在控制小产权房的建设,以防其大规模发展,以后要整顿就更难了。我们是09年建的,对于以前建的国家可没有具体说。现在国家在进行“不动产登记”,下一阶段就是“房地产税”要出台了,这一系列的政策出台,说明要遏制房价的上涨,甚至有可能降价。另外,房地产税和房产权是不一样的概念,房产税只是房地产税的其中一种,说不定以后二手房要出售,交的税就不是20%了,也许会更多。也许有些人会认为房产税会转嫁给买房者,但新开盘的房价都下来了,你觉得房产税能转嫁给买房者吗?显然行不通。所以,有多套房或炒房的老乡们赶紧出手吧。
作者: 十八子    时间: 2013-11-23 10:31
in_deed 发表于 2013-11-22 21:24
楼主,我告诉你个消息,北京的小产权的价位在8Q~1.5W的样子,过一条马路就是正常的商品房价位在3W左右,不过 ...

谢谢你的宝贵意见!
作者: 林一张    时间: 2014-3-10 09:56
天成·中央公馆业主群 371363583
作者: 路过此地    时间: 2014-3-10 10:24
默守 发表于 2013-10-27 17:23

支持你的观点
作者: 路过此地    时间: 2014-3-10 10:31
十八子 发表于 2013-10-28 15:43
南塘,,花园的小产权才2000左右一平哦

我家一亲戚买的跃进西路的1900一平送17平储藏间
作者: 宋价姨    时间: 2014-3-25 07:45
标题: 宝贝..你来了...丢人了~~~
宝贝..你来了...丢人了~~~

作者: 猫哒    时间: 2014-3-25 14:56
以为我们永丰老表都是土鳖 好骗啊 诶 现在还买小产权房的是SB无疑
作者: 单行道    时间: 2014-4-16 14:16
楼主,你这房子卖了没有?
作者: 十八子    时间: 2014-4-21 13:36
单行道 发表于 2014-4-16 14:16
楼主,你这房子卖了没有?

暂时没有。不过有几个人想买,正在恰谈中。
作者: 白刊表    时间: 2014-4-22 02:19
不客气~!~
作者: 白刊表    时间: 2014-4-23 15:40
对上起,由于朊务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一遍。
作者: 白刊表    时间: 2014-4-25 14:38
好啊,,不错、、、、
作者: 宋价姨    时间: 2014-5-11 12:11
实在看不下去了
作者: 刘星道    时间: 2014-5-13 22:31
小产权的房子,首先贷不了款而且做不了抵押,而且一但涉及拆迁得不到赔偿风险挻大的,所以价格一定要便宜,买小产权的房子就和赌博一样但愿政府别拆迁就行了。
作者: 张贵文    时间: 2014-5-14 07:33
花四十多万买个小产房而且没证。。傻了才会买。。买个二手商品房也就这价格
作者: 永丰小桔灯作文    时间: 2014-5-14 08:03
路过!
作者: 七品芝麻    时间: 2014-5-31 09:46
这个价格确实是高了,刚刚一个老表买的肖家的毛胚房才2300上下,一百二三十平米,总价不到30w,3500就算是装修了也不用这么高的。
作者: 吴能福    时间: 2014-6-18 13:22
神经病才会要,那么贵
作者: leelusun    时间: 2014-6-20 20:09
有房的飘过
作者: 汪戌双    时间: 2014-6-22 08:38
作者: 邹信幻    时间: 2014-7-7 18:02
初来乍到,请多多关照。。。
作者: 邹信幻    时间: 2014-7-8 09:03
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼
作者: 汪戌双    时间: 2014-7-9 16:09
作者: 郝岳口    时间: 2014-8-14 12:29
打一瓶酱油
作者: 男孩    时间: 2014-8-22 15:10
兄弟吹吧!我刚做好房子的!除去地皮才7W就可以做好的毛坯的!
作者: 卡大卡    时间: 2014-8-23 14:29
这贴怎么还挂首页,太无语了,真想知道楼主干什么买卖的,就这言语,一个人都没有忽悠住,能赚钱吗
作者: 爱分享爱生活    时间: 2014-8-25 19:22
永丰贝壳网  进来分享你生活的点点滴滴!还可以得到实惠的团购产品。
作者: 关睚人    时间: 2014-9-2 20:08
十八子 发表于 2013-10-27 10:16
说实话,我也不知我那种房子到底能值多少。但鉴于房子处于县中心地段位置。我想应该会比其他地段的同种房子 ...

郭家路口2800
作者: 匿名    时间: 2014-10-23 14:19
绿海星城有房出售,二房二厅,可改三房,精装修,联系电话13632879090
作者: 符祚发    时间: 2014-11-21 15:46
很不错!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2