秀米培训网

标题: “免费拍照啦”永丰玫瑰之约国际婚纱网络部正式运营 [打印本页]

作者: 麦克狼辉    时间: 2014-1-17 14:00
标题: “免费拍照啦”永丰玫瑰之约国际婚纱网络部正式运营
初次报道,给大家问好啦~!我是玫瑰之约国际婚纱-婚庆,网络部管理员,聂辉(TEL:13979658866,QQ:65805869)很高兴能够在这个平台和大家认识,我们深知,论谈需要一个无污染的环境,杜绝发表广告,在今后的日子当中,我会更多的和大家分享,关于婚纱摄影,化妆,婚庆一类的最新话题,和影楼业内的最新动态。(非请教,绝不发表广告,仅保留其他的接入方式)
如果亲爱的您:需要咨询更多业务,为不影响至其他伙伴,可以关注我们其他的联系方式:
2014年玫瑰之约永丰店,全面启动网络接单业务,现在起:
只要加入:永丰玫瑰之约微信公众号,QQ1986518007,立即成为玫瑰之约VIP会员(玫瑰之约会员:可享终身每年免费拍摄一次,免费产品6张)快快加入吧~!老会员加入我们,除会员应享福利,另外加赠:7寸纳米科技桌台一份,还有更多惊喜等您拿哦~!快快扫一扫下面的二维码吧~![attach]41949[/attach][attach]41950[/attach][attach]41951[/attach]

作者: 呼啦果冻    时间: 2014-1-17 16:18
挺!
作者: 呼啦果冻    时间: 2014-1-17 16:45
棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!棒!
作者: 呼啦果冻    时间: 2014-1-17 19:42

作者: 匿名    时间: 2014-1-18 11:16
谢谢
作者: 宝贝幸福    时间: 2014-1-18 15:36
这样的好事··大家都快去玫瑰之约报名吧···
作者: 莎莎无敌    时间: 2014-1-18 18:08
不错,我加啦~!真的吗?
作者: 莎莎无敌    时间: 2014-1-18 18:10
很好
作者: 莎莎无敌    时间: 2014-1-18 18:13
没得说 好
作者: 扬扬    时间: 2014-1-19 19:11
赞一个,很好的机会
作者: 幸福由自己掌握    时间: 2014-1-23 10:16
明天去试试,钱在自己口袋不怕
作者: 呼啦果冻    时间: 2014-1-23 20:06

作者: 暮色    时间: 2014-1-24 11:04
赞一个!
作者: 暮色    时间: 2014-1-24 11:05

作者: 暮色    时间: 2014-1-24 13:47

作者: 暮色    时间: 2014-1-24 13:48
赞赞

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2