秀米培训网

标题: 我大藤田要雄起了。呵呵,完爆永丰。 [打印本页]

作者: 木木哥    时间: 2014-3-27 14:05
标题: 我大藤田要雄起了。呵呵,完爆永丰。
高速要通车了,铁路马上要建好了,我大藤田日后完爆永丰岂不是不费吹飞之力。藤田镇自古为江南名镇,地处永丰县中部,国土面积89平方公里。藤田镇资源丰富,盛产粮食,农副产品繁多,藤田花猪为全省地方名优品种,百合、红薯、花生、扁萝卜、大蒜等闻名遐迩,并建有良种仔猪、肉牛、百合、花卉苗木等特色基地;藤八河穿越镇域,水量充沛。地下有菊花石、煤、铁、石灰石、滑石等十多种矿产资源。近年来,通过招商引资先后办起了老蜂农蜂业、蓝天油漆、泰丰纸业、粤丰针织、塑胶化工、伟贤汽配、金鑫化工等企业;小城镇建设初具规模,绿化、美化、亮化基本到位,成为全省100个重点建制镇之一。
昌宁(南昌-宁都)高速公路的建设,为全县县域经济尤其是以藤田、陶唐为中心的南部乡镇的发展提供了机遇,为做大做强全县石头经济产业,加快城乡一体化进程,永丰县决定在藤田、陶唐征地5586亩兴建新材料产业园和征地1500亩建材产业基地。
作者: 木木哥    时间: 2014-3-27 14:05
永丰县新材料产业园土地和房屋征收范围自陶唐乡缠江坪起至藤田镇五里坪止,沿高速公路连接线两侧及两个进出口区域,征地总面积约5586亩。征地对象涉及藤田镇温坊村、城上村和陶唐乡邱坊村、洲上村共4个村委会的土地。
作者: 木木哥    时间: 2014-3-27 14:08
藤田的土豪们以后不用都挤着跑去永丰抢房子了,让他们都空着吧,
作者: 木木哥    时间: 2014-3-27 14:10
藤田的土豪们以后不去永丰,永丰经济将回到八十年代,有木有同感的,永丰经济大都是藤田人撑起
作者: 藤八河    时间: 2014-3-27 14:59
太天真了。什么时候可以在家务工而不用外出,就很不错了。
作者: 我们的爱2046    时间: 2014-3-27 15:57
顶楼主啊,我到时候看看哪个SB房地产敢报这么高的房价来。。你们早就要雄起了,早雄起,房价早就掉下来了。。我小时候,街上谁不认识谁? 现在大了,街上是谁不认识谁了。
作者: 毅趁翠轩    时间: 2014-3-27 22:58
[attach]42620[/attach]
作者: 大地    时间: 2014-3-28 07:53
铁路快修好了?????????????????,吹牛吧。
作者: 宝贝幸福    时间: 2014-3-28 10:22
藤田在怎么雄起也是老表····总归是靠农业为主··南昌到宁都的高速建好了藤田也只是沾了永丰的光···这辈子就跟着永丰屁股后面转吧····做梦可以··但是不能做白日梦····
作者: 海扩天空    时间: 2014-3-28 10:46
永丰再怎么发展也是老表,县城周边几个乡镇也靠农业为主,我们藤田人就是出省打工也比在永丰强。藤田,陶唐,石马,对永丰的经济贡献很大,县城很多人都是小市民的思想!
作者: 海扩天空    时间: 2014-3-28 10:48
吉安30强乡镇,上永丰有藤田和石马,你们就一个恩江
作者: 雪松    时间: 2014-3-28 11:20
为何总有人想争比永丰好,就像小孩个过家家样。服了你们俩地人,发展哪里都是好事!
作者: 恩江河畔2011    时间: 2014-3-28 11:55
永丰人为何要和永丰人争?江西人为何要和江西人争?中国人为何和中国人争?
作者: 低调的虎    时间: 2014-3-28 12:40
火车在哪?
作者: 低调的虎    时间: 2014-3-28 12:40
火车在哪?
作者: 莪心兂尘    时间: 2014-3-29 07:48
想当年,易溪的爆竹曾今带动上永丰一半的经济,只是因为危险的产业和打工潮,没落 了。一个地方,没有遍地开花的产业经济支撑,一切的一切,都是昙花一现,痴人说梦。
作者: 一条路    时间: 2014-3-29 19:53
都是藤田上面人吵的 永丰房价那么贵,你们都回藤田去,下永丰的 就家家买的起房子了
作者: 颤抖吧小骚年    时间: 2014-4-5 17:40
两个穷人在比谁富
作者: 伯爵    时间: 2014-4-16 10:00
海扩天空 发表于 2014-3-28 10:46
永丰再怎么发展也是老表,县城周边几个乡镇也靠农业为主,我们藤田人就是出省打工也比在永丰强。藤田,陶唐 ...

{:1_143:}
作者: 乐走乐简单    时间: 2014-4-16 10:03
颤抖吧小骚年 发表于 2014-4-5 17:40
两个穷人在比谁富

{:1_143:}
作者: 心若    时间: 2014-4-19 11:47
这高速建成后到永丰县城还有多远?难道到永丰县城不能走高速?
作者: 永丰土著人    时间: 2014-4-19 19:35
藤田能有大发展是大好事阿,不管哪个乡发展都是永丰的好事,虽然我不是藤田地区人,我还是希望经过藤田的高速公路早日修好,经过藤田的铁路早日开建。
作者: 绯色    时间: 2014-4-19 20:06
看懂啊标题觉得天空飘过五个字“LZ大SB”
别挺药啊   还大藤田  藤田什么时候从永丰分出去了?藤田只是永丰的一个镇而已  再发展也是对外称永丰
作者: 优惠商品网    时间: 2014-4-21 12:53
支持一下啊
作者: 优惠商品网    时间: 2014-4-21 12:54
有铁路了,就能加快经济发展了
作者: 磊_ㄨ累    时间: 2014-5-15 17:07
藤田在怎么牛也是归永丰管。当然也是希望藤田牛起来。
作者: tianfeng23    时间: 2014-5-18 11:44
都是永丰的,有什么好争的。藤田还是藤田,看准自已的位置,县里大镇而已,至于高速,铁路那都是以县城优先考虑的。
作者: 低头抬头    时间: 2014-5-27 23:01

永丰再怎么发展也是老表,县城周边几个乡镇也靠农业为主,我们藤田人就是出省打工也比在永丰强。藤田,陶唐,石马,对永丰的经济贡献很大,县城很多人都是小市民的思想!
同感
作者: leelusun    时间: 2014-6-20 20:59
藤田那种人文环境?任何投资人都会这吓跑的
作者: 匿名    时间: 2015-2-24 11:44
中国人为什么会这样,小的兄弟之间比,然后是乡与乡,镇与镇,县与县,市与市的,比的有意思吗,一方发展,大家都高兴才对,你巴不得你发,你兄弟讨饭吃啊,思想问题
作者: d58593251    时间: 2015-8-5 18:16
雄起吧,让附近的全去藤田买房,然后街上就没什么人了安逸,最重要的永丰的房价还真的全靠藤田人炒起来的
作者: 美丽生活啊    时间: 2015-8-11 15:05
不费吹飞之力
作者: 匿名    时间: 2015-9-29 17:10
楼主哪来的优越感

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2