秀米培训网

标题: 就在今晚-玫瑰之约永丰店-家人【篝火】晚会,你要来吗?想来的快快加入我们的队伍吧。 [打印本页]

作者: 玫瑰之约永丰店    时间: 2014-4-11 11:28
标题: 就在今晚-玫瑰之约永丰店-家人【篝火】晚会,你要来吗?想来的快快加入我们的队伍吧。
[attach]42797[/attach][attach]42801[/attach]
就在今晚-玫瑰之约永丰店-家人【篝火】晚会,你要来吗?想来的快快加入我们的队伍吧。
玫瑰之约永丰店-家人【篝火】晚会
咱们说好啦,今晚亲爱的永丰店所有兄弟姐妹们相约在美丽的麻州果园,不见不散哦。
烟花-烧烤-美女-大鱼大肉-美酒-欢乐节目
只要你想的到的,今晚都会拥有(欢乐)。
想要参加吗?
快快加入我们的队伍吧。
我们永丰分公司现在还有以下职位等待您的选择加入:
一。门市主管(一名)
二。门市专员10名(已录用6名)
三。前台收银2名 (已录用1名)
四。导购   15名 (已录用10名)
五。服务员 20名 (已录用12名)
六。销售员 10名 (已录用6名)
七。网络销售员5名(已录用3名)
八。数码主管(一名)
九。数码师3名    (已录用2名)
十。数码学员10名 (已录用6名)
十一。摄影学员10名(已录用8名)
十二。化妆学员10名(已录用5名)

加入我们,不光是学习,不光是挣钱,不光是开心快乐,而是你一个全新的开始。你想象中的舞台有多大,我们就给你制造多大的舞台。心跳的感觉,从加入【玫瑰之约国际婚纱婚庆】开始。
高端婚礼全套服务场所。大气奢华成就吉安不朽品牌。选择玫瑰之约,你不会错。

我们不能给您最低的价格,只能给你最高的品质~!
如果觉得喜欢我们,就分享给您的每一位朋友。或分享到您的朋友圈,想得到更多好玩的,好笑的,最新资讯,点击关注,也可以直接微信我(yfmgzy)或者加我们店客服QQ1986518007
【玫瑰之约国际婚纱·婚庆】永丰分公司网络部祝您生活愉快。
服务热线:0796-2521800
永丰店地址:跃进西路7栋(皇朝大酒店对面)
[attach]42800[/attach][attach]42799[/attach]

作者: 纯属凑热闹    时间: 2014-4-11 11:55
好,,要报名不,,,
作者: 白骨精    时间: 2014-4-11 12:31
好像很好玩哦!要怎么才能报名呢?要什么条件吗?
作者: 白骨精    时间: 2014-4-11 12:33
我也要报名,是要到你们店里报名吗?
作者: 回家的感觉    时间: 2014-4-11 13:09
班主,你是招人还是办晚会哩
作者: 拜仁    时间: 2014-4-11 15:03
要怎么加入??是相亲还是去玩玩的。
作者: 漠嘫    时间: 2014-4-11 16:12
支持好活动....
作者: 中啊行    时间: 2014-4-11 16:50
要怎么加入??是相亲还是去玩玩的。美女多不多
作者: 风灵儿    时间: 2014-4-11 22:36
店家放鸽子了
作者: 纯属凑热闹    时间: 2014-4-12 08:31
他娘的,,,骗人的,,,,我在对面看了,,,一点灯光都没有,,,,别相信他家,,,
作者: 沐子    时间: 2014-4-12 09:39
这么热闹,错过了,不晓得
作者: 匿名    时间: 2014-4-12 15:51
支持一下
作者: 玫瑰之约永丰店    时间: 2014-4-16 19:46
风灵儿 发表于 2014-4-11 22:36
店家放鸽子了

没有放鸽子,放了烟花。不好意思,有点忙,没有急时回复大家。
作者: 玫瑰之约永丰店    时间: 2014-4-16 19:52
纯属凑热闹 发表于 2014-4-12 08:31
他娘的,,,骗人的,,,,我在对面看了,,,一点灯光都没有,,,,别相信他家,,,

朋友,我们没有骗哦~论坛不说粗话好吗?我们一直玩到凌晨1:30才回去的。永丰网的黄总也是听闻我们公司聚会特意赶过来玩的。没有骗人,这几天很忙,有时间把我们玩的照片和视频上传给大家分享一下,有时间会发上来的。朋友,下次还有机会再叫上你。下次如果看到电话要报名可以直接打电话给我。聂辉:13979658866(玫瑰之约婚纱婚庆永丰店)
作者: 玫瑰之约永丰店    时间: 2014-4-16 19:54
拜仁 发表于 2014-4-11 15:03
要怎么加入??是相亲还是去玩玩的。

去玩,不相亲
作者: 玫瑰之约永丰店    时间: 2014-4-16 19:56
回家的感觉 发表于 2014-4-11 13:09
班主,你是招人还是办晚会哩

开晚会,呵呵,顺便发下招人广告,告诉大家来我们这工作,虽然累,并快乐着。
作者: 玫瑰之约永丰店    时间: 2014-4-16 19:58
不好意思各位,这次活动按排的很突然,没有来的急叫上热心的网友们。下次活动我们会提前发广播的。很希望能够认识到大家。最近很忙,回复晚啦。不好意思。
作者: 呼啦果冻    时间: 2014-4-17 20:58
挺热闹的,挺!
作者: 肖三    时间: 2014-4-20 10:40
啊    看照片是不错    我就住在麻州这头    到时候也可以去吃点吧   嘎嘎   不会要钱吧
作者: 肖三    时间: 2014-4-20 10:41
纯属凑热闹 发表于 2014-4-12 08:31

果真是假的?
作者: 玫瑰之约永丰店    时间: 2014-4-20 15:54
肖三 发表于 2014-4-20 10:41
果真是假的?

确定不是假的,我保证不是。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2