秀米培训网

标题: 为了钱救孩子,便宜处理房产 [打印本页]

作者: 邱全    时间: 2014-5-1 16:30
标题: 为了钱救孩子,便宜处理房产
所在区域:永丰
详细地址:恩江中学后面
房屋类型:商品房
面积:110
价格:15万左右
求购/求租/出售/出租/转让:

详细介绍:
联系人:邱春秀
电话/QQ:15727619315

联系我时,请说是在'永丰论坛'上看到的,谢谢!

我是帮亲戚发布信息的,由于他家小孩患白血病现在南京市儿童医院做骨髓移植,需高昴的医疗费,迫不得己处理,等钱救命,房子是今年刚建成的,地理位置极佳,有这方面需求的朋友可以直接跟上面留下的联系方式联系或到现场看房。
作者: 匿名    时间: 2014-5-1 18:16
没有房产证的吧

作者: 匿名    时间: 2014-5-1 20:35
小产权房?
作者: 单行道    时间: 2014-5-2 00:37
即使是小产权也很便宜了。有需要的朋友就买下吧。
作者: 雨海    时间: 2014-5-2 08:16
路过。
作者: 永丰小桔灯作文    时间: 2014-5-2 09:20
希望孩子好起来!但这样处理房子,好像不太明智!
作者: 匿名    时间: 2014-5-2 20:38
希望孩子好起来!但这样处理房子,好像不太明智!找政府

作者: lys2010    时间: 2014-5-2 20:40
希望孩子好起来!找政府

作者: 邱全    时间: 2014-5-3 12:16
永丰小桔灯作文 发表于 2014-5-2 09:20
希望孩子好起来!但这样处理房子,好像不太明智!

这个都是没办法的办法,虽然医生说骨髓移植也只有百分之六十的成功概率,因为他在2007年时做了化疗,一共做了三年的化疗终于好了,当时医生说化疗后三年不复发的话就基本没事,可是事隔四年了还复发,做为亲戚有时这事还不好劝说,毕竟是一条生命,将心比心假如这事搁在自已身上,也能做出抉择,做为父母谁原意放手让自己的亲生儿子就这样离自己而去,除非医院说没有一点希望了,哎。。。人间悲剧
作者: 永丰小桔灯作文    时间: 2014-5-3 13:56
邱全 发表于 2014-5-3 12:16
这个都是没办法的办法,虽然医生说骨髓移植也只有百分之六十的成功概率,因为他在2007年时做了化疗,一共 ...

为小孩祈祷吧!希望他能健健康康的好起来!
作者: 匿名    时间: 2014-5-4 21:06
到街上募捐吧,大家肯定会帮忙的!
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 10:40
不好意思,应房主的要求,请大家以后再不不要再打房主的电话程了,经过多方的筹措,小孩现在第一期的医疗费已经到位了,现在不打算卖房了,谢谢大家的支持。
作者: 邱全    时间: 2014-5-6 10:45
不好意思,请大家以后不要再打电话给房主了,经过各方的筹措现小孩第一期的治疗费已经到位了,现在不打算卖房了,谢谢大家的支持。
作者: 美丽情缘    时间: 2014-5-16 19:38
永丰爱心协会6.1会在时代广场为其组织募捐,现正在为活动做准备,希望到时大家积极参与,带动人气,募捐不在于多寡,是表达一份对孩子的关爱,对其家人的支持。珍视生命,与爱同行。
作者: 旅姿七人社    时间: 2014-5-20 11:49
房子的所有证件是否齐全?

作者: 匿名    时间: 2014-5-22 09:10
希望孩子好起来,上次不是说钱筹到了吗?房子不卖吗?这次说卖是真的吗
作者: aostin    时间: 2014-5-26 16:08
为你小孩祈祷,希望早点好!!
作者: 梅亚查的声音    时间: 2014-5-28 23:19
好便宜,可惜我不需要啊
作者: 匿名    时间: 2014-5-29 13:05
有QQ没
能在QQ上聊聊吗
你的名字跟我姐姐的相差一个字
作者: 匿名    时间: 2014-5-30 20:02
我们班都捐款了。
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 20:21
是什么产权15170852925

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2