秀米培训网

标题: 永丰的宽带 [打印本页]

作者: 租房子    时间: 2014-8-12 08:54
标题: 永丰的宽带
在永丰除了电信的宽带,其他宽带(铁通、移动...)哪种比较好。本来一般只是看看电影(高清)浏览网站就是了。

感谢!!
作者: 寒江钓翁    时间: 2014-8-12 09:55
我一直推崇电信,因为电信信号一直很稳,上网速度也快,但没承想,我是去年八月十号交费的,可今年八月十号就掐断信号,也没提前告之,太没人情味了,更说明电信在服务管理上还得下功夫,伤了用户,就断了财路。。。
作者: 租房子    时间: 2014-8-12 11:09
寒江钓翁 发表于 2014-8-12 09:55
我一直推崇电信,因为电信信号一直很稳,上网速度也快,但没承想,我是去年八月十号交费的,可今年八月十号 ...

电信比移动贵了300块。不想用。哈哈
作者: 寒江钓翁    时间: 2014-8-12 12:30
租房子 发表于 2014-8-12 11:09
电信比移动贵了300块。不想用。哈哈

钱应该不是大问题,关键要用的顺手顺心。如果电信能提高服务质量还是不错,移动太卡。
作者: 八心土    时间: 2014-8-12 20:36
除了电信,估计是移动吧
作者: 雪松    时间: 2014-8-13 08:14
宽带还是电信好!可就是服务太差太烂,真的很难忍电信的老爷作风!太哪个了,根本没有一点顾客意识,如果有哪家宽带要有他的一半以上速度我也坚决用别家的!
作者: 吉安    时间: 2014-8-14 16:26
电信的人服务真的太屌,听说移动的网速也不错,而且实惠
作者: 平儿    时间: 2014-11-5 14:37
我中用的移动的
作者: 蒋贵发    时间: 2014-11-9 07:53
我用的铁通,感觉也不错。服务态度铁通非常好,有问题经常上门检查。
作者: 执着    时间: 2014-11-10 18:22
现在移动要多少一年
作者: 梦胡人生    时间: 2014-11-25 21:10
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 美丽情缘    时间: 2014-12-12 15:55
如果想找家里人结婚,永丰九五婚介是您的不二选择。
2015.1.1和2015.2.14都有相亲活动,缘分在此等你!
幸福地址:永丰县佐龙大道金田路天娇苑店面九五信息
幸福热线: 15179664128
红娘QQ:1377576813

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2