秀米培训网

标题: 天成中央公馆房子出售,122平米南北通透,在15楼总高18楼,中央位置,可看北晖公园... [打印本页]

作者: 风儿吹    时间: 2016-6-7 23:18
标题: 天成中央公馆房子出售,122平米南北通透,在15楼总高18楼,中央位置,可看北晖公园...
天成中央公馆房子出售,122平米3房2厅2卫,2房朝南1房朝北厅南北通透,在15楼总高18楼,中央位置,可看北晖公园,今年6月底交房,预计明年办出产证再过户,可先写好协议,马上交房装修,诚意出售,价格面谈。明年产证出来了卖个7500一平米应该好卖,马上可以装修及办产证小孩读书,应该有市场。其他新房子卖出来肯定要7000以上,还不可以拿钥匙居住及办产证读书。不管外面涨还是跌,家里的房子不会受影响,因为家里的房子还在刚开发中的成长期,再加上现在拿地很难,不往上卖,还卖便宜吗?绿海星城09年卖2000,地王大厦2011年卖4000,2012年金田及财富广场卖4800,2013年天成中央公馆和财富中央城卖5300,现在好点的房子卖6000,价格就是这么起来的。所以下一批房子出来卖7000以上正常,因为有需求量在。永丰现在好点的地都没了,其他的地都要靠动迁,再加上那边村庄关系复杂,成本不会底,无形中就把永丰的价格抬起来了。你们会感觉可笑,可以听听而已,让时间去证明吧!今天你可以笑我傻瓜,明天别人笑你傻瓜。170-7778-0954
作者: 匿名    时间: 2016-6-15 10:51
不可能
作者: 此人很霸道    时间: 2016-6-18 11:13
即然知道能涨到7500,你现在卖价底于7500的话就是你傻。
作者: 匿名    时间: 2016-6-23 17:20
l刘总房子还没有卖出?
作者: wdg67789    时间: 2016-7-20 14:48
楼主好文采,按你所说,本意7499出售。
作者: 程文彬    时间: 2016-7-22 09:17
去抢钱好了
作者: 匿名    时间: 2016-7-23 11:06
让我来当ZF一把手就绝对可以涨到7500。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-7-27 10:27
你好,你家房子卖出了吗
作者: 匿名    时间: 2016-7-29 12:22
其实你在笑别人傻
作者: 匿名    时间: 2016-9-8 09:00
谁傻,让时间去证明。哈哈哈。
作者: 明天去井冈山    时间: 2016-9-15 10:29

三,四线城市房价都在下降,别说永丰,降三成的可能性都有。
作者: 匿名    时间: 2016-10-10 14:57
永丰的房价可以涨到七千,你吓唬外地人个
作者: 永丰亚洲    时间: 2016-10-17 07:33
典型地下党炒房!
作者: 匿名    时间: 2016-10-19 08:55
你咋不上天呢
作者: 匿名    时间: 2016-10-19 14:36
老衲算过了,你这套房子今年不宜卖,赶紧贷款再买几套,后年卖你可以赚一倍
作者: 匿名    时间: 2016-11-2 13:37
根据国家相关规定,禁止商品房预购人将购买的未竣工的预售商品房再行转让,在预售商品房竣工交付、预购人取得房屋所有权证之前,房地产主管部门不得为其办理转让等手续,因此,您要将您所购房屋卖掉,要待您取得所购房屋的产权证后,再申请办理转让过户手续。
作者: 匿名    时间: 2016-11-18 08:24
16楼说的是对的,我就在房产部门上班。
作者: 何永鹏    时间: 2016-11-25 13:00
完全赞同楼主的看法,你还别不服,不服气的慢慢等,房价还有几年涨,早五六年前也是有人说过同样的话,房价会上涨,也是一大片人说人家疯啦,房子一定会掉,等掉了才买,估计那些人不是没有买就是高价也买了,咱永丰这房价每年都觉得高,但是买了的都赚了,没有买的,等等的,肠子都悔青了,不过量力而为,真需要买的能够承受的,早买早安心,等来的只有闹心,深有同感,当年刚到永丰,七八百一个平方我都觉得贵,后面经历了1200.1700.2200.2800最后3200咬牙买下来一套,现在已经上6-7千一平方了,马上永叔那里开盘就要上6200-7200元,咱永丰的房价就是这样,我们无法改变,只能适应,除非你不需要房子。
作者: 风儿吹    时间: 2017-3-11 19:45
wdg67789 发表于 2016-7-20 14:48
楼主好文采,按你所说,本意7499出售。

穷人还没买好?为啥穷,是因为穷人从听不进别人的真言,现在永叔公园隔壁状元府卖多少钱一平米知道吗?9000-1万了,赶紧躲进厕所哭去吧!

作者: 风儿吹    时间: 2017-3-11 19:47
穷人及傻瓜已分晓,永叔公园隔壁状元府已开盘报价9000-10000每平米,没有地段及小区环境可言都已卖这价格了。
作者: 风儿吹    时间: 2017-3-11 20:05
此人很霸道 发表于 2016-6-18 11:13
即然知道能涨到7500,你现在卖价底于7500的话就是你傻。

呵呵,现在谁是傻瓜啊!现在卖9000一平米都不为过,现在已装修,不卖了。
作者: 风儿吹    时间: 2017-3-11 20:06
游客 218.17.67.x 发表于 2016-6-15 10:51
不可能

现在可能了吧!没吃过猪肉,没见过猪跑呵呵。
作者: 风儿吹    时间: 2017-3-11 21:05
游客 117.166.242.x 发表于 2016-6-23 17:20
l刘总房子还没有卖出?

我姓肖,你搞错了吧
作者: 风儿吹    时间: 2017-3-12 07:33
何永鹏 发表于 2016-11-25 13:00
完全赞同楼主的看法,你还别不服,不服气的慢慢等,房价还有几年涨,早五六年前也是有人说过同样的话,房价 ...

呵呵,可以嘛,这就是买过房子,吃过盐水的人说出来的话,楼上那些小朋友没吃过猪肉,也没见过猪跑,一天到晚只会瞎叫,有毛用,现在永叔公园隔壁状元府开盘了,9000多,过年时说3月开盘6500,听了都不信,我当时认为至少会7500以上,以低价格诱惑购买者别先买,同时看看有多少需求量,再定价,再加上好点的地段这几年都没房子开盘。其实永丰的房子都是石马那姓李的搞起来的,每次开盘都创新高,永丰80%
以上的楼盘都是他的,楼上的喷子们有种找他去。实验学校后面那项目又是他的,开出来肯定会吓的你流眼泪,继续观望吧游客!
作者: 此人很霸道    时间: 2017-3-15 18:43
永丰有九千的房价?我就不知道哪来的谣言,昨天去状元华府问的均价6500,今天去实验学校新盘问的6300.本人想换房,直街一套4800挂在中介两年没人要。本人不炒房,纯改善需求。
作者: 此人很霸道    时间: 2017-3-15 18:45
炒房的真可恨PS一张假图片来忽悠人
作者: 风儿吹    时间: 2017-3-21 22:25
6500买来看看,都还没开,那价位表都是内部价,都有敲章,算了,跟你这样的人说让费我口水,真是可笑至极。
作者: 匿名    时间: 2017-3-29 11:28
此人很霸道 发表于 2017-3-15 18:43
永丰有九千的房价?我就不知道哪来的谣言,昨天去状元华府问的均价6500,今天去实验学校新盘问的6300.本人 ...

现在生活水平提高了,有谁还愿意住在直街北这样的闹市区呢,都是住小区了,安静!
作者: 匿名    时间: 2017-3-29 11:30
永叔公园隔壁的楼盘要等到清明节才开盘,也就是4月2日开盘。谁说早就开盘那就是不懂的别瞎说。买在那的,大部分都是上永丰人,都说那里热闹,地理位置好,又是江边。哈哈。住了就知道。
作者: wdg67789    时间: 2017-4-7 17:01
楼主  预言已成现实  牛X
作者: 明天去井冈山    时间: 2017-4-14 15:49
楼主绝对是托,制造恐怖气氛,忽悠傻瓜上当。
作者: 匿名    时间: 2017-4-27 16:47
此贴很热啊,看的我心情澎湃,犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥汹涌而来;永丰的房价确实一直涨不停,当年也是相信房价会跌,结果从现在的甘雨亭那个楼盘。。。等到地王大厦,然后又等到金田鑫城,再没办法了买了新城区。5400一平,结果还是买赢了。不过最近听说永丰批了两万亩住宅用地,不知道是真是假,如果是真的,那永丰房价可能不会涨到哪去了,甚至可能缓慢下降;总之还得看政府如何运作,他要是一小块一小块的地皮放出来开发,还是没用;
作者: snowlywu    时间: 2017-5-12 20:50
不知道房主卖了没
作者: 千万武器    时间: 2017-6-21 15:18
事实证明楼主绝对是托,状元华府最好的那一套7000元,
作者: 匿名    时间: 2017-9-22 17:19
楼主应该是生意人,有远见,不过永丰房子相比其他地方,涨的还太少

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2