秀米培训网

标题: 老公和老婆智斗 [打印本页]

作者: 阳光    时间: 2009-6-27 14:36
标题: 老公和老婆智斗
1、涮碗 
  俩人吃完饭都不想涮碗,所以决定用猜拳方式决胜负,谁输谁涮碗。但老婆好耍赖,出拳时总比我慢一拍,我也不去揭穿她的诡计,只在洗涮时找有豁口的(或看着不值钱的)碗、盘子打碎一两个,第三次她就不再让我涮碗,但我得负责倒垃圾。
2、做早点
  我跟老婆都有赖床的恶习,因此,常有起床后不吃早餐直奔单位的现象。为了培养老婆早起做早餐的优良品德,我早上醒来时,会在被窝里将肚子里积蓄一夜的废气很爽的放掉,炸得老婆花容失色,只好乖乖就范。我嘛,自然可以再赖上一会,然后从容不迫地起床用餐。
3、逛街
  最怕跟老婆逛街,她会拖着你到处乱转却什么都不买。
  “老公,我穿这件黄色的好不好看?”
  “嗯,不错”  “那红色的呢?”
  “美!”
  “蓝色的比较好吧?”
  “也挺漂亮。”
  “你怎么都说好?快说实话,倒底哪件好?”
  “唔……老婆,说实话呢,你应该挑件大一号的,你好象胖了哦……”
   老婆虎视耽耽地瞪着我,至此,再不要我陪她逛街。
作者: xiao草    时间: 2009-6-27 21:04
这老公够贼
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-28 21:05
女人永远是那么的麻烦.....
作者: 梦幽    时间: 2009-6-29 10:46
唉,这女人真没用。
所谓道高一尺,魔高一丈嘛~
女人该拿出点女人的范儿来嘛!
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-29 20:48
4# 梦幽

老婆就得听老公的话...还拿什么范.......
作者: 梦幽    时间: 2009-6-30 07:01
5# 锐不★可挡

大男子主义!我可等着看呢,你要结婚了,保不齐谁听谁的呢!
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-2 21:34
6# 梦幽

那你就等着看吧......我也监视着你呢?
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-2 22:06
都到了结婚的时候再说吧
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-3 21:39
我今年就要回家结婚了.........到时候大家一定来捧场啊.......谢谢了....
作者: 自由的风    时间: 2009-7-3 23:19
做个模范男人,当个妻管严,不一定没好处哟。
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-4 20:46
10# 自由的风

就是就是....有时候听老婆的话也是种享受..呵呵......{:2_117:}
作者: OL厷紸    时间: 2009-7-4 22:50
这种男人没风度~
作者: 自由的风    时间: 2009-7-4 23:17
这种男人没风度~
OL厷紸 发表于 2009-7-4 22:50

我反对,听太太的话就没有风度吗,男人有主见是有个性,不能听取老婆的建议也太独断了吧,要明白取长补短的道理,三人行定有我师也,老婆的话有时也有一定的道理,当然服服贴贴的是要老婆大人说的是对的。反之你可依自己的意思去做呀。
作者: OL厷紸    时间: 2009-7-4 23:31
13# 自由的风

反对无效,老婆是用来疼的`
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-5 14:42
14# OL厷紸

听取善意的建议还有必要的......

疼当然要疼...但也得有个头绪......

一味的投其所好也不现实嘛......

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2