秀米培训网

标题: 为什么永丰到吉安的车费那么贵 [打印本页]

作者: 者善    时间: 2009-6-27 17:11
标题: 为什么永丰到吉安的车费那么贵
为什么永丰到吉安的车费那么贵
有何理解,,
而且所有的车都是那么旧,,
看一个地方的经济水平,,可以从公交车都可以看出来,
平常19块
春运25块
所开的车票为不到十块,,,,
作者: xiao草    时间: 2009-6-27 20:57
这还不算贵吧 永丰现在经济水平也还可以啊
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-6-28 09:53
经济水平??收入低消费高...如果发展起来??
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-6-28 20:44
永丰已经和大城市接轨了..什么东西都消费高了...
作者: 梦幽    时间: 2009-6-30 06:41
恩,好像深圳坐公交啊,从宝安到罗湖也要两个小时。
车费在10块钱内。
作者: 者善    时间: 2009-7-3 08:20
大家可以算算路程,,,,从深圳到广州全程高速要走二小时才59元..大家可以去推理下,,,
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-7-3 15:05
永丰的汽车都垄断了,去南昌也超贵,到哪都一样。去宁波的路上还非要带到几个黑店吃饭,猪吃的饭都得15元一份。黑死了这些人!而且卖票的服务态度都超差。不爽来着!
作者: 阳光    时间: 2009-7-3 17:38
吉安八线已被私人买断承包
各地方的情况都差不多的
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-3 21:06
估计已经被垄断了.....
作者: 者善    时间: 2009-7-4 08:24
都是政府搞得鬼啊,,,,,看看永丰的公车全变成私家车,,,,就没有人管了吗??
作者: 者善    时间: 2009-7-4 08:30
永丰到深圳的路上都一个样,,,,现在好就好了没有以前那横了,,,收敛了一点....
作者: f2g2j2    时间: 2009-7-4 13:36
越穷的地方越喜欢搞专政.
作者: d58593251    时间: 2009-7-4 14:16
呵呵消消气好了
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-4 20:08
气愤难添啊......
作者: 匿名    时间: 2010-6-13 00:04
垄断了
作者: 心在飘    时间: 2010-6-13 14:57
{:1_181:}永丰到东莞的也是啊!半路下车非要你吃饭不可,讨厌的要死,司机态度也不怎么好,还有些色,讨厌这样的垄断
作者: 独孤雪    时间: 2010-6-22 21:27
呵呵,在中国这样的社会里,这样的都已经正常了。
作者: 神叨叨    时间: 2010-6-23 19:08
永丰的汽车都垄断了,去南昌也超贵,到哪都一样。去宁波的路上还非要带到几个黑店吃饭,猪吃的饭都得15元一 ...
嫣晴 发表于 2009-7-3 15:05

还算有个明白人···永丰到外面的路基本都是被承包了··永丰出租车就是被这些人给搞的不敢接客出去··以前南昌的线因为有了火车导致客流减少也曾经到上面闹过·结果搞不赢伟大的铁路部门才就此罢休··看来有的时候还是弄断好··以暴制暴··啥时候都有私家车了看看他们会不会去搞成私家车不允许出县····哈哈······
作者: gordon0129    时间: 2010-6-23 20:34

有什么办法呢
ZF现在想的多的是创收,置于民生,他们的思想还没到那个高度
作者: 寒江钓翁    时间: 2010-11-21 17:53

一个平常靠做小工度日的傻B说,现在什么都涨了,去年做十块钱一天,今年我也要做十块钱两天了。
作者: aaa2542210    时间: 2010-12-7 21:05
比不了深圳的公交。。2 元有的能坐一个小时。。你比比去南昌就差不多了。你再比比长途2百,3百就更差不多了。
作者: 乱星飞夜    时间: 2010-12-7 21:07
{:1_149:}不知道现在多少钱了?
作者: 我上帝    时间: 2010-12-8 01:07
{:1_173:}
作者: 大地    时间: 2010-12-8 11:42
车费贵尚可理解,因为永丰不管是农村斑车,还是长途汽车,都是私人承包挂靠县汔运公司的。说到营运的车辆,的确太破烂不堪了,我估计有些车辆至少已经报废了几次还在开,存在很大安全隐患,值得有关部门高度关注!
作者: LANYATOU2010    时间: 2010-12-8 12:18
死鬼了贵!!!
作者: mfklny    时间: 2010-12-10 22:06
确实被人承包了哈哈,不好意思,我也有点股份在里面
作者: mfklny    时间: 2010-12-10 22:06
确实被人承包了哈哈,不好意思,我也有点股份在里面
作者: 匿名    时间: 2010-12-11 09:15
车费比哪个地方都贵,而服务呢,比哪个地方都差;那些车站工作人员不管是南站还是总站的,都是一丘之貉,一群土匪,强盗,土霸王。我认同楼上的观点,都是ZF作给那些孽畜做靠山的原因。
作者: 李铁映    时间: 2011-8-3 14:09
管,怎么管.Z F都有有参股在里面.
作者: 敬天爱人    时间: 2011-8-4 10:36
我也坐过一次关键是超员太厉害了
作者: pangzishibaobao    时间: 2011-8-4 20:58
嫣晴 发表于 2009-7-3 15:05
永丰的汽车都垄断了,去南昌也超贵,到哪都一样。去宁波的路上还非要带到几个黑店吃饭,猪吃的饭都得15元一 ...

没错。。力顶一个。受害者冒个泡~~
作者: 一葉    时间: 2011-8-5 20:34

永丰的公交车也拽得很....
作者: 啭捔、葙逢へ    时间: 2011-9-10 20:21
大家都去ZF闹一闹
作者: 忏悔的绵羊    时间: 2011-9-10 20:56
是啊!!!!
作者: 草根浪子    时间: 2011-9-10 21:45
xiao草 发表于 2009-6-27 20:57
这还不算贵吧 永丰现在经济水平也还可以啊

你说永丰经济水平还可以,那是哪些从事不法行为的人吧,真正干真经行业的人,有几个有钱人
作者: 蒋贵发    时间: 2014-2-3 15:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 最有一个拥抱    时间: 2014-3-20 16:17
死鬼了贵!!!

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2