秀米培训网

标题: 永丰需要火车站吗? [打印本页]

作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-2 06:57
标题: 永丰需要火车站吗?
任何一个繁华的城市都少不了火车站。看看我们周边地区,兴国县,吉水县,吉安县都有火车站。
火车站能够推动城市的繁荣,促进地方经济的发展。也能提高城市的知名度。例如,湖南株洲就被誉为是火车拉来的城市。可以说没有火车站就没有株洲的今天。
有了火车站,永丰人就不在愁出行难了,也不在被永丰汽车站宰了。
乘火车便宜又安全。事故发生率不知道要比汽车少多少。
有了火车站,永丰的人们就不用为昂贵的汽车票买单,又能拉动地方经济。这种双赢的事。为什么永丰政府就不去争取呢。
我们永丰没有国道经过,又没有火车站。哎!作为我们永丰的老百姓还真是有点悲哀啊。

请各位路过的仁兄们留下点脚印,汗水味,香水味什么的。在下将感胜不激。。。。。。。。。。。
作者: 古墓孤魂    时间: 2009-7-2 07:42
10年后会有的
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-7-2 08:26
连八都一个小镇都有个站..咱永丰都没有,出行确实不方便..
作者: zzw    时间: 2009-7-2 10:10
恩,是应该有个火车站,这样就可以很方便的连通各大城市了
作者: 者善    时间: 2009-7-2 17:26
人流量少,,投资大,,又是一个死胡同,,只有出没有进,,,,,
作者: 网络林居    时间: 2009-7-2 20:56
相信政府总有天一天会照顾我们这个小地方的
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-2 21:47
5# 者善

做个中转站,也未尝不好啊。反正有火车站比没火车站强
作者: 零星語滴    时间: 2009-7-3 10:38
我觉得很需要有火车。。。
作者: 阳光    时间: 2009-7-3 17:43
会有火车的,必须的
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-3 21:05
在不久的将来一定会有的.....就不知道是什么时候.......哎.....
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-3 21:59
我是盼星星盼月亮的希望能有个火车站啊
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-4 20:16
那大家认为应该把火车站建在哪好了.......
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-4 21:43
12# 锐不★可挡

那个的专家说了算啊
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-5 14:35
13# 倾心追梦

可以说出你你心目中的理想位置嘛........
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-5 17:28
14# 锐不★可挡

那我肯定自私的,我肯定会说龙冈啦。想想一出车站就是家,多好啊
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-6 19:35
15# 倾心追梦

猜你就是这么回答的....

人啊...都是自私的...嘿嘿.....
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-6 21:48
16# 锐不★可挡

人不为己天诛地灭,没办法。社会就是这么的现实啊
作者: 梅阿查的荣光    时间: 2009-7-6 23:34
踩一脚,留点脚丫子味先
作者: 古墓孤魂    时间: 2009-7-7 07:45
根据规划图,设在坑田的可能性比较大
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-7 21:42
只要能建,设在哪,我都喜欢。
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-8 20:34
19# 古墓孤魂

坑田好啊...我老家就是那的....
作者: 没房没车没老婆    时间: 2009-7-9 11:34
人流量少,,投资大,,又是一个死胡同,,只有出没有进,,,,,
者善 发表于 2009-7-2 17:26

说的很对,想问题不能只往一个方面想,有火车站是可以对一个城市带来很多效益,但问题是要看投入和回报。你了解了建一个火车站需要多少投入吗?后期维护等费用呢,请问,永丰的流动人口是多少?
我们要理性的去面对问题。不是你说想要国家就给的
作者: rimyd    时间: 2009-7-17 11:47
明天^^   就会有的
作者: 者善    时间: 2009-7-17 17:20
一条线开往上海和浙江
一条线开往东莞深圳
一条线开往广州中山珠海
在其于的为过路车,
作者: 心伤    时间: 2009-7-17 17:44
慢慢等吧
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-17 20:11
10年后都可能没有啊
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-17 20:58
静侯吧....只要心中有梦相信会有的......
作者: “冰冻”心情    时间: 2009-7-21 15:26
先上高速公路吧,上永一条,下永一条,{:2_116:}
作者: fusy74    时间: 2009-7-22 17:34
说起来永丰差的东西就多了,高速公路,火车,国道,港口码头。。。。。。。。。。。唯一的主干道永龙公路还是省道级别,还不如广东这边的乡村公路。这边的村干道都是四车道硬底化。老话讲“要想富先修路”,就这种交通状况,永丰要到何年何月才有的发展啊?
作者: fusy74    时间: 2009-7-22 17:44
应该把永龙公路改变打造成一级标准,拉近上下永丰的距离,把上永丰的资源充分利用起来,携手并进。再扩大打通龙冈到宁都,古县到兴国,瑶田到乐安,八江到吉水这几条同外界的联络通道。把抚八公路的作用再提高。这样,也许永丰的发达就不远了。[ur[/url]
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-22 20:54
30# fusy74

太支持你的说法了...
作者: tianfeng23    时间: 2009-7-31 16:45
我看了中远期规化,十年后,永丰就有了,吉安至武夷山的
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-31 19:54
32# tianfeng23

哎...慢慢的等吧......
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-31 20:30
32# tianfeng23

真的,还是假的,你在永丰政府部门工作嘛
作者: 冬天的鱼    时间: 2009-8-1 11:28

当官的不努力  不争取
民众不踊跃提出  
就这样沉默  一直沉默
那就等吧
等到儿孙满堂了
再看看吧
作者: 者善    时间: 2009-8-1 16:13
建火车难哦,,,,有了火车..坐汽车的人少了,,,国家财政收入低了,,,,腐败不了,,,会不干的
作者: 者善    时间: 2009-8-1 16:13
有是最好不过了
作者: huaizy1314    时间: 2009-8-2 19:13
应该要搞个啊
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-8-2 19:35
35# 冬天的鱼

提倡有什么用了...关键是没人理睬....是个大工程啊.......
作者: 616309677    时间: 2009-8-3 17:31
相信总有一天会有的
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-8-3 20:22
40# 616309677

那肯定是在不久的将来......{:2_84:}
作者: tgyd    时间: 2009-8-4 16:53
真的有了火车站,也没有什么客运列车经停的,现在列车都提速了,一般3等车站很少有客运列车停靠的,吉安全市也只有吉安和新干停靠车多一点,其它象吉水和峡江每天只停一列,而且是慢车。永丰最要紧的是早日修通高速公路,吉抚高速!
作者: 小丸子    时间: 2009-9-5 15:14
太期待有个火车站了
作者: 倾心追梦    时间: 2009-9-7 21:34
是啊,一直在期待
作者: dengfeng7963    时间: 2009-9-16 15:42
再过个60年都未必有火车站。
作者: yfzhangyz    时间: 2009-9-16 17:13
梦里会有
作者: 路人甲    时间: 2009-9-17 19:02
永丰太偏   交通确实很不方便   期待早点建。。。
作者: 命中注定    时间: 2009-9-18 16:01
有火车几好。

== 、
作者: xiao/.雨...    时间: 2009-9-24 21:02
永丰的客车好贵有时乱收票子.

打击..
作者: a846528    时间: 2009-11-5 16:52
估计高速公路会比火车站早点有
作者: 小糊涂神    时间: 2009-11-6 19:28
火车就不敢想,有条高速路就OK了
作者: lyh652    时间: 2009-11-8 10:50
还是要有火车咯。。
但愿这个火车站早点来临。。
当官的伙计们,努力为永丰争取啊。。。
作者: 匿名    时间: 2009-11-8 11:20
火车不是光靠我们的信念就会有的,还需要我们永丰人不停的去努力争取,特别是经济,经济上去了,火车自己就会来的
作者: racbin    时间: 2009-11-8 11:23
火车不是光靠信念就会有的,需要我们永丰人去努力,努力把经济提上去,经济好了,自然火车就过来了
作者: 匿名    时间: 2009-11-8 11:41
我想也会有的,但就是时间问题呀!呵呵!
作者: 匿名    时间: 2009-11-8 12:03
牛奶会有的  面包会有的  就是时间问题   可是  人的时间是有限的
作者: 匿名    时间: 2009-11-8 13:13
大约在冬季!
作者: 匿名    时间: 2009-11-8 14:34
那是肯定的咯
作者: 匿名    时间: 2009-11-8 14:39
必须要有的!
作者: 匿名    时间: 2009-11-8 15:01
希望政府会给老百姓一个满意的答复
作者: 邹平平    时间: 2009-11-9 20:23
江西省铁路网发展规划(简 本)                                                        7.规划建设吉安至武夷山铁路
该线自京九铁路吉安站引出,沿永丰、乐安、宜黄、南城这一小城镇连绵带东延,在南城与向莆铁路和鹰汕铁路接轨,并继续向前延伸至资溪与鹰厦线接轨,再利用鹰厦铁路南下至邵武,经建宁至武夷山铁路抵达武夷山,新建吉安至南城至资溪线路长250 公里,全部位于江西境内。
该线西端衔接衡茶吉铁路,中部衔接向莆铁路和鹰汕铁路,东端经武夷山连通峰福铁路,在沪昆通道和赣韶~赣龙通道间开辟了又一条东西向铁路通道——衡阳至井冈山至吉安至武夷山通道,有效优化干线网距、增强路网机动灵活性、减轻干线运输压力,并覆盖了永丰、乐安、宜黄等铁路空白地区,对促进沿线地方经济发展具有重要意义。
.................................本次规划以2007年为基年。根据研究需要设定以下三个规划年度。
2012年——反映规划的近期目标。
2015年——反映规划的“十二五”目标。
2020年——反映规划的中长期目标。
作者: 邹平平    时间: 2009-11-9 20:23

呵呵...这是刚从江西人在泉州论坛里找到的
作者: 匿名    时间: 2009-11-9 20:28
等到下世纪吧
作者: 谢绝勾引    时间: 2009-11-9 21:07
这么说还得等几十年啊
作者: 2y2r    时间: 2009-11-10 10:36
当然希望有了。
作者: 匿名    时间: 2009-11-11 00:03

希望你们直接建地铁站。
呵呵
作者: 匿名    时间: 2009-11-11 20:44
确实还要若干年以后才有可能
作者: 匿名    时间: 2009-11-12 09:14
强烈要求建火车站!
作者: 小糊涂神    时间: 2009-11-13 21:39
同志们:心不要急,高速公路会有的,火车站也会有的,地铁和机场都会有的。慢慢等吧。
作者: 匿名    时间: 2009-11-14 11:34
我发表现在人好难说啊
我们要组织到我们的政府去才有用
要想副先修路
打家来争取吧
作者: 匿名    时间: 2009-11-14 12:25
火车站不是一天二天的事
作者: 匿名    时间: 2009-11-15 12:58
呵呵,10年后在看吧。
作者: 匿名    时间: 2009-11-15 13:06
有是肯定会有的``但不知道什么时候有``

政府都是吃干饭的`不干正事
作者: 匿名    时间: 2009-11-15 13:39
要再等到什么时候 啊
现在都建国60 年了
如果还不建火车站,我们永丰何时才能脱贫致富啊!难道要到100年之后地铁时代再建火车站吗/
政府的官员们也 别再做着看报纸了,也该为自己和永丰的老百姓做点实事了吧。
作者: 匿名    时间: 2009-11-15 13:39
要再等到什么时候 啊
现在都建国60 年了
如果还不建火车站,我们永丰何时才能脱贫致富啊!难道要到100年之后地铁时代再建火车站吗/
政府的官员们也 别再做着看报纸了,也该为自己和永丰的老百姓做点实事了吧。
作者: 匿名    时间: 2009-11-15 13:40
要再等到什么时候 啊
现在都建国60 年了
政府的官员们也 别再坐着只看报纸了,也该为自己和永丰的老百姓做点实事了吧。
作者: diyushuaige    时间: 2009-11-15 13:48
真不懂 还是假不懂?  有火车固然是好事. 可也成就了很多山大王成为爆发户.

一切从民意做起的事又有几件? 实在事情有几个? 到处都是贪污受贿.

等你们体验到生活,才会明白.
作者: 匿名    时间: 2009-11-17 18:08
永丰没有火车阳光的地方!
作者: 匿名    时间: 2009-11-18 19:25
我想永丰也要有个火车站和飞机场
作者: 匿名    时间: 2009-11-18 19:38
是得有个火车站,有啦出入都方便很多。
作者: 匿名    时间: 2009-11-19 19:21
有铁路就方便多了,也会发展起来的!
作者: 醉且狂歌    时间: 2009-11-20 14:21
{:1_184:}我活这么一把年纪就是为了等到那一天的到来啊。我们要呼吁我们的政府赶紧落实啊!!
作者: 匿名    时间: 2009-11-20 20:17
哎,没办法
作者: 里仁    时间: 2009-11-21 19:47
要致富,先修路。
等是等不来的
作者: 匿名    时间: 2009-11-22 12:20
肯定要的啊 、、、、、、、、不然我门永丰怎么发展啊
作者: 匿名    时间: 2009-11-22 12:37
永丰过几年后好像有高速经过吧...好像是福建到湖南的..
作者: 匿名    时间: 2009-11-23 19:37
现在别的县都比我们发达了,我们也要快点好起来
作者: 匿名    时间: 2009-11-23 21:34
昨天还在想,以后到老了,是回永丰呢,还是留在外面,还特意考虑到交通的问题。今天就看见这样的帖子。
首先我觉得咱们永丰建火车站的可能性比较小,至少这几十年是不太可能。路基,人流流,前后站对接都是问题。。。。。感觉都不太满意
反而是高速公路,我们争取是很有可能的。也是很有必要的。
出来的人总会有种感觉,每次回家,从八都一转进来,就像进了个胡同一样,很憋屈!
希望早点能建成高速公路。火车等咱们国家成了发达国家再修吧!
作者: 路人甲    时间: 2009-11-24 20:00
在这里顶贴就会有用吗
作者: 匿名    时间: 2009-11-24 20:08
不是交通要道,应该不会建的。吉抚高速都不知道何年何月开工???????
作者: 匿名    时间: 2009-11-24 20:28
我建议 把八都这个小镇纳入咱永丰的版图在把八都小站,升级为永丰县级火车站...这样的话就 不用花太多的时间去等待.又能够推动城市的繁荣,促进地方经济的发展。也能提高城市的知名度。
作者: 小兵    时间: 2009-11-24 20:53
作为一个永丰人,现在最关心的就是吉抚高速/
这条路关系着永丰的未来,假如这条路修好了/到达抚州也就个把小时/离福建厦门...........(连接向莆)城市就不远了3 k- 坐火车也就3/4个小时!!这条路好早几年就有人提出来了~并且在得到了有关部门的批准
去年的这个时候就有相关的官方消息出来证实/可到现在不知什么原因流产了
至今无任何消息!!父母官在不努力的话/流产也是必然的!!!.....比如好早几年泉州至南宁高速规划经过永丰可折腾/忽悠百姓好几年/到头来还是流产了~不来你永丰了!!"
(永丰至新干一级路同样很重要),

永丰政府有着不可推卸的责任!!!- 应公开向全体43万人民道歉~~~~~~~~~~~~~~~~~) _
作者: 小兵    时间: 2009-11-24 20:56
我建议 把八都这个小镇纳入咱永丰的版图在把八都小站,升级为永丰县级火车站...这样的话就 不用花太多的时间去等待.又能够推动城市的繁荣,促进地方经济的发展。也能提高城市的知名度。
Guest from 119.124.53.x 发表于 2009-11-24 20:28

即使把八都划为永丰也解决不了问题,现在许多人从南昌来永丰,先做火车到八都,再从八都坐班车到永丰,因为坐火车省钱。
作者: 匿名    时间: 2009-11-25 20:59
是啊,我也觉得应该要有个火车站才行。
以前听说我们政府是想搞个火车站来的,也和中央申请了好久,后来听说中央同意修条铁路。
在后来有专家来考察,但是听说那一届的永丰政府的干部很清廉,没送什么礼物,好像还得罪了某个专家,那个专家就给上面打小报告,说我们永丰不适合通铁路。。。。。
就这么地,我们永丰到现在还是没通铁路,不过上面的也是我听别人说的,也不知道是什么时候的事了,我也不知道是真是假。。。。
不过我听了之后真的很气愤,唉。。。。。
作者: 匿名    时间: 2009-11-27 19:52
永丰<百度美发>店最出名..剪,,烫..燃一级牛..希望永丰人民多去光顾...<百度美发>
店今年下个月开分店...
作者: 匿名    时间: 2009-11-27 19:53
永丰<百度美发>店最出名..剪,,烫..燃一级牛..希望永丰人民多去光顾...<百度美发>
作者: 匿名    时间: 2009-11-27 19:55
作者: 匿名    时间: 2009-11-30 08:31
嗯,支持,我们永丰也要有火车站
作者: 小甜甜    时间: 2009-12-1 17:49
说到永丰的交通就头疼,每年春节回家、出门那汽车票贵的令人发指,最可气的还是有时候买了那么贵的票到头来还是个站票,运气好的还有个小矮凳。到半路吃饭的地方还的换来换去,说到那吃饭的地方简直是太可恶了!(永丰—上海)有经历的老乡们应该知道有多可恶了!跟强盗没啥区别了,我就不多说了,这也是很多人为什么春节不想回家的主要原因,如果有了火车站这些都可以避免的,交通方便了回家自然积极了
作者: huagangyan    时间: 2009-12-3 16:10

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2