秀米培训网

标题: 出售一套绿海星城新房 [打印本页]

作者: 阳光    时间: 2009-7-7 18:33
标题: 出售一套绿海星城新房
本人在绿海星城有一套新房,刚交房,99.64平米,6楼4层 2室2厅 原价出售,谢绝中介!!(诚意出售)电话13807061491 07916495550 QQ450091634
作者: 者善    时间: 2009-7-8 16:46
说个价了
作者: 蛋炒饭    时间: 2009-7-8 19:36
至得得一千七以上吧,似乎绿海星城没有低于一千六的房吧
作者: 一海一天    时间: 2009-7-25 11:45
最少要1800,
作者: 写意时光    时间: 2009-7-27 12:09
呵呵,如果我要买房子至少需要十年的时间啊,可怜。。。。
作者: 浅蓝转深蓝    时间: 2009-8-11 21:16
 房氏出自陶唐氏,是尧的后代。尧有个儿子开始被封于丹水,人们称他为丹朱。因为他没有治理天下的能力,尧就把帝位让给舜了。舜又把丹朱封到房(今河南遂平县),建立房国,为房侯。丹朱的儿子陵,以父封地为姓,称房陵,传奇开区一条龙其后遂为房姓。
  房姓望族居清河(今河北清河县东)。尧之子丹朱,舜封为房邑侯,其子陵,以父封地为氏,其裔孙雅为清河太守,始居焉,今房姓称清河郡,本此。
  fáng ㄈㄤˊ
  (1)
  住人或放东西的建筑物:~屋,~产,~舍,~租,库~,楼~,书~。
  (2)
  结构和作用私服一条龙类似房子的东西:蜂~,莲~,心~。
  (3)
  量词:两~儿媳。
  (4)
  家族的一支:大~,长(zhǎng)~。
  (5)
  星名,二十八宿之一。
  páng
  (1)
  姓。
  反
  房
  fang
  1.a house
  2.a room
  3.a house-like structure
  4.a family's branch headed by a son
作者: 大漠孤烟    时间: 2009-8-22 16:25
和楼主联系了,说不卖了,觉得应该在这里说下
作者: 者善    时间: 2009-8-25 13:56
房犯子
作者: 可为    时间: 2009-8-30 19:33
怎么了?
作者: 马甲    时间: 2009-8-30 21:08
一千多一个平方?这么便宜啊
作者: 带着黄蓉来炒股    时间: 2009-8-31 15:57
不卖为什么出广告...
估计他是想在这里发广告,如果人多买的话,就抬价...
作者: 匿名    时间: 2009-9-15 12:50
大家好,对不起,没有在这告诉大家,我的房先不卖,谢谢
作者: 江小宝    时间: 2009-10-23 08:19
现在张了
作者: shanggu    时间: 2010-8-18 16:28
[img][/img]
作者: 装饭的桶    时间: 2010-8-22 00:15
因为地王大厦都3000元了,所以绿海星城有升值空间,楼主要等升值后再卖吧,哈哈
作者: wdg67789    时间: 2010-8-22 17:14
竟然是原价  就直说了哇  比原价多一点点  大家也不怪你哇

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2