秀米培训网

标题: 女生多高最好看? [打印本页]

作者: 大陆奶茶    时间: 2009-7-16 20:48
标题: 女生多高最好看?
1.  155cm   

--------------------------------------------------------------------------------

2.  160cm   

--------------------------------------------------------------------------------

3.  165cm   

4.  170cm   

5.  175cm   

6.  180cm
作者: 大陆奶茶    时间: 2009-7-16 20:49
标题: 女生多高最好看?
1.  155cm   

2.  160cm   

3.  165cm   

4.  170cm   

5.  175cm   

6.  180cm
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-16 20:51
160cm
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-16 21:23
1# 大陆奶茶

身高得取决于胖瘦....

160应该比较好.....
作者: 永丰人    时间: 2009-7-16 23:10
身高要根据身材来定,不能单靠数字来打分
作者: 网络林居    时间: 2009-7-17 00:09
我老婆那么高就刚刚好。
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-7-17 09:11
165吧.偏高点好看....象我就高了点,
作者: 零星語滴    时间: 2009-7-17 09:16
7# 九九九朵玫瑰

你170?真羡慕身高高的
作者: 梦幽    时间: 2009-7-17 10:41
165比较好,我162不晓得还会不会有“第二春”继续蓬勃生长....
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-7-17 16:57
169的个子,,老感觉自己高了点回头率挺高的,感觉怪怪的
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-17 21:09
9# 梦幽

我看是没那个希望了.....哈哈....
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-17 21:10
10# 九九九朵玫瑰

回头率高还不好啊......别是自己心理作祟吧.....
作者: 者善    时间: 2009-7-18 12:40
好不好看和身高没多大关系,,,要整体协调才是最好
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-18 21:13
13# 者善

好...赞同...上身苗条下身胖也不好看.............
作者: 者善    时间: 2009-7-20 11:12
谢谢夸奖
作者: 爱我中华    时间: 2009-7-20 16:29
高不高不重要
                    重要的是跟你差不多高就可以了
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-20 20:22
16# 爱我中华

理论上女的比男的矮一点点比较合理......
作者: 梅阿查的荣光    时间: 2009-7-20 22:58
满足黄金分割都好看
作者: 梦幽    时间: 2009-7-21 06:24
11# 锐不★可挡

我没希望起码还可以从别人身上弥补一下啊!
所以我喜欢高一点的男生咯...
当然也不要相差太大了,175是最理想的。
论坛里有没有啊?我优先考虑哦....
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-21 06:40
我还想回头率呢。,走在路上,我在讲话,前面的人一回头。啥都没看到,原来我太矮了。只有165cm{:2_108:}
作者: 梦幽    时间: 2009-7-21 07:04
我还想回头率呢。,走在路上,我在讲话,前面的人一回头。啥都没看到,原来我太矮了。只有165cm{:2_108:}
倾心追梦 发表于 2009-7-21 06:40

传说那一年,水浒招演员,就差一武大郎没找到。

你去了,硬是没选上,人家身高要求是1.55,你只有1.45....人家嫌你太矮了!{:3_136:}
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-21 07:12
21# 梦幽

别偷笑了,身高是天生的。笑了,也长不高了。我就165CM,矮就矮吧。大不了也像你们一样去买双高跟鞋穿穿{:2_115:}
作者: 不弃不离    时间: 2011-5-13 13:46
1.60吧,这样可以穿高跟鞋,又好看,我一穿高跟鞋我老公都不和我走一起
作者: 金灵    时间: 2011-5-13 14:15
160-165都可以吧,
再高,就有点~~
好像永丰男人比较偏矮哦~~{:1_166:}
作者: 渝永    时间: 2011-5-13 14:34
标题: null
一米六八九十斤左右 这样比较好
作者: 卢虎    时间: 2011-5-13 14:49
比例协调就好
作者: 渝永    时间: 2011-5-14 01:02
回复 渝永 的帖子

那就找个搭的男朋友撒{:1_148:}
作者: 氧シ氣    时间: 2011-5-19 12:18
160cm以上吧,但比例也要好,要不光有身高,没有身材,光有身材没有身高也不好看
作者: 寒江钓翁    时间: 2011-5-19 12:36
身高必须与身材胖瘦搭配,比例协调才给人美感,
作者: 聂府千金    时间: 2011-5-19 12:57
又矮又胖{:1_182:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2