秀米培训网

标题: 也发几张自己拍的杭州西湖图~ [打印本页]

作者: 独孤雪    时间: 2009-7-29 15:40
标题: 也发几张自己拍的杭州西湖图~

全都是自己拍的,相机不怎么样,自己拍照技术也不怎么样,风景怎么样各位看看~~
[attach]2990[/attach][attach]2991[/attach][attach]2992[/attach][attach]2993[/attach][attach]2994[/attach][attach]2995[/attach][attach]2996[/attach][attach]2997[/attach]
作者: 阳光    时间: 2009-7-29 16:40
看不到
QQ空间的照片不支持转帖
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-7-29 18:50
猪头 啊~~
你不知道先另存为再添加啊
笨笨。
还不赶快弄好贴。。
作者: 独孤雪    时间: 2009-7-29 21:29
呵呵,实在是不好意思啊~~~~~~·
第一次发图~~~~~哈哈~~~~~~闹笑话啦{:2_117:}
作者: 梦幽    时间: 2009-7-30 05:33
拍得很好。精神上奖励下!
作者: 零星語滴    时间: 2009-7-30 08:53
取景的角度很好,所以拍出了的效果也不错
作者: 独孤雪    时间: 2009-7-30 12:41
呵呵,
看来我还蛮有做摄影师的天赋哈。~~~~
我得{:2_84:}继续加油~
作者: 想飞的鱼    时间: 2009-8-3 11:46
拍的很好哦
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-8-3 15:30
美不胜收呀....特别是最后一张的晚霞
作者: 独孤雪    时间: 2009-8-15 12:51
呵呵,最后一张可是我运气好赶巧了所以拍到啦!那时候很多人在那等着拍呢,这个景叫雷锋夕照
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-8-18 17:24
喜欢最后一张。很美。。
幻想要是和自己的心上人一起漫步在那雷锋夕照 下将是一幅非常完美的画面。。。。

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2