秀米培训网

标题: 下岗失业了 [打印本页]

作者: CWWWXF    时间: 2009-7-30 13:02
标题: 下岗失业了
今天早上高高兴兴到公司上班突然告知被裁了,心情非常郁闷(公司有裁员计划但没想到会是我) 在这个公司做了五年了可以说我的青春年华都奉献在这个公司,而现在给我的是一张裁员通知单。我的眼圈已经湿润了不知道该说什么。
更加郁闷的是永丰论坛暂时都上不了!:\'(
作者: 梅阿查的荣光    时间: 2009-7-30 16:38
安慰,先和公司谈好补偿事宜,再找个新工作。
作者: 九九九朵玫瑰    时间: 2009-7-30 16:53
你可以主张5个月的经济补偿金....失业就再就业呗
作者: 独孤雪    时间: 2009-7-30 17:06
旧的不去,新的好的不来。没什么大不了,有这么多工作经验,也是宝贵财富。
作者: gawadegawa    时间: 2009-7-30 17:37
没有事,再找呗,或者自力更生。我都没工作好几年了。

卡西欧手表手表兰花鸡病专业网养鱼鸡病专业网肉鸡价格鸡病鸡病防治网站整合商城系统淘宝网女装Car Wallpapers养鱼养鱼技术静态商城山东鸡病专业网扑克养鸡技术直播吧直播8花卉网络赚钱网赚手表网淘宝网女装淘宝网服装css鸡病专业网鸡病防治广州户口阳江网站制作电磁铁苗木广州户口毕业生户口迁移广州入户条件广州人事代理广州入户淘宝网服装户口档案
作者: admin    时间: 2009-7-30 18:27
人生本就有众多的不如意,塞翁失马,焉知祸福,我相信这件事情对你来说只是一个好戏开始的序幕,今后的路你一定会走的更精彩,祝福你
作者: 倾心追梦    时间: 2009-7-30 18:28
趁着年轻,自己去创业吧,
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-7-30 20:30
1# CWWWXF

安慰之话不多说......总之我一直坚信...此个终点将会是下一个起点...

一个地方呆久了也没什么好处...换个环境也许会更好....

希望你一如既往的支持永论..........

期待你的早日归来.....

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2