秀米培训网

标题: 有谁知道前天直街女生跳楼的事情啊?818 [打印本页]

作者: 假装淡定    时间: 2011-8-6 13:58
标题: 有谁知道前天直街女生跳楼的事情啊?818
那天我带着小孩去河边炒田螺吃,看到前面人山人海,120车呼叫紧急,群众议论纷纷,原来是一女孩子跳楼了。从六楼跳下。后来我再听说是个二十出头的女孩被妈妈骂,一时想不开跳楼,送医院抢救无效死亡。

唉,真是的,一条如花般的生命就这样没有了,真的可惜。那个妈妈一生世都难以抹平伤痛,既伤心又内疚。。
有没有知道详细的?
作者: 低跟鞋    时间: 2011-8-6 14:20
这么滴的可惜呢
作者: 梦想奔腾    时间: 2011-8-6 14:41
没听说啊。可惜。
作者: robay    时间: 2011-8-6 14:48
听说只有19岁,高二学生,可能做了什么错事被妈妈骂的,脑浆都流了出来,当时还在颤抖
作者: 绯色    时间: 2011-8-6 15:28
楼上的忽悠
我在现场  离死者没2米
哪有什么脑浆流出来
就是流了血 死者自己用手撑起来过 还用手捂着脸 当是估计就是回光返照了  毕竟是趴着着地的
不过确实可惜了  一个小姑娘就这样没了

作者: 挖的丽    时间: 2011-8-6 15:45
死人了比什么的要大。不要在8了,天堂快乐!
作者: 吓坏了小朋友    时间: 2011-8-6 16:11
你们在这八卦她,不怕她晚上来找你一起八卦?
作者: 大地    时间: 2011-8-6 16:18
悲剧
作者: 独孤雪    时间: 2011-8-6 16:38
robay 发表于 2011-8-6 14:48
听说只有19岁,高二学生,可能做了什么错事被妈妈骂的,脑浆都流了出来,当时还在颤抖

我听说的或许更准确点,他家在菜市场开小店的,那女孩是卫校女生在医院实习。
作者: 匿名    时间: 2011-8-6 17:08
你们知道个P,她父母天天吵架,感情不合,女孩很烦的,叫父母不要吵了,然后吵了一架,一气之下跳楼了
作者: 轩轩    时间: 2011-8-6 17:13

作者: 缘分天定    时间: 2011-8-6 17:29
独孤雪 发表于 2011-8-6 16:38
我听说的或许更准确点,他家在菜市场开小店的,那女孩是卫校女生在医院实习。

护士?
作者: 泊风清    时间: 2011-8-6 18:57
思想太死了。无奈
作者: 网络林居    时间: 2011-8-6 22:23
不管啥子原因,也不至于去死吧..........太不负责了,她对不起所有人的
作者: 信念°/勾引    时间: 2011-8-6 23:29
这个我不知道
作者: 忏悔的绵羊    时间: 2011-8-6 23:38
冲动啊  可惜了 ~!  生死只在一念之间!
作者: 雁过留声    时间: 2011-8-7 09:54
老爸看见顿足捶地号哭的母亲,抱着女儿泪痕满脸的父亲,惊慌失措只知道哭的表姊妹们,捶打有因而晚到的120急救车发泄怨气的的邻里……老人家说的时候眼睛红红的。我想对爸爸说我一定不再让你为我操心了,为了你i我一定好好的活着。
作者: pangzishibaobao    时间: 2011-8-7 10:42
哎,可惜啊~~~愿天堂快乐!!
作者: 匿名    时间: 2011-8-7 11:25
唉。
作者: 致远    时间: 2011-8-7 17:53
唉!悲剧!
作者: 致远    时间: 2011-8-7 17:53
唉!悲剧!
作者: 致远    时间: 2011-8-7 17:54
还是要善待自己,珍惜自己的生命。
作者: 路边色兔    时间: 2011-8-8 09:44

所谓"生活" 就是生下来!活下去! 所以我们要好好活下去!我们做不了人上人!但是我们开心享受的过每一天!有开心,有失望.人生的酸甜苦辣咸,我们得要尝尝,才知道什么叫生活!不妄来世界这一遭!
作者: 35609018    时间: 2011-8-8 10:04
成年人了,做父母的也应该注意。怎么就???哎悲剧!
作者: 黑色、曼陀罗    时间: 2011-8-8 10:05
有什么事情好好的说就是了
为什么一定要逼成这样呢.
   最后走上绝路
作者: 八心土    时间: 2011-8-8 11:43
没有听说过
作者: 忏悔的绵羊    时间: 2011-8-8 11:57
是我朋友!
作者: 纯木棉    时间: 2011-8-8 12:55
听说是个18岁的女孩子,和妈妈吵了几句一时想不开就从六楼跳下来了········唉不爱惜自己啊!
作者: 匿名    时间: 2011-8-8 21:40
这是何必呢,不管家里发生什么,也不应该跳楼啊!太可惜了
作者: 倾心追梦    时间: 2011-8-8 21:59
太可惜了,年纪轻轻的就。。。

生命可贵,因为家庭的事,这样做不值得

作者: 深白色    时间: 2011-8-8 23:00
好心疼。。
作者: 匿名    时间: 2011-8-10 20:24
死者是卫校的在校学生,暑假在医院实习,死亡的那天下午死者和姐姐在吵架,在旁的妈妈就说了一句:“早点死”,那女生一气之下从六楼“飞”了下来...
作者: 人生如此的苦    时间: 2011-8-11 03:43
这件事我最清楚了,本店厨师他老婆妹妹的大女儿,在医院实习,本来可以转正的,可惜了,至于她为何跳楼的详细内容我就不多说了,,这种事不要议论的好
作者: 照明路灯工程    时间: 2011-8-11 07:27
还有这事>?是真实的吗
作者: huting    时间: 2011-8-11 13:10
又是一个悲剧··············
作者: Fan_杨    时间: 2011-8-11 13:56
唉.一声叹息.
作者: 「等待终结」    时间: 2011-8-11 20:04
多死几个,反正人多
作者: 氧シ氣    时间: 2011-8-11 20:49

作者: 绯色    时间: 2011-8-11 21:21
绯色 发表于 2011-8-6 15:28
楼上的忽悠
我在现场  离死者没2米
哪有什么脑浆流出来

是啊
谁叫我一个人去逛街  走到那就听到砰的一声巨响  然后就看地上趴着个人
作者: 奶酪    时间: 2011-8-12 15:38
悲剧呀!家庭也有不可推卸的责任!
作者: 没糖、的咖啡    时间: 2011-8-12 17:57
可惜了,那么年轻。哎!
作者: vase    时间: 2011-8-12 23:28
啧啧,啧啧,世界之大,多么可惜啊,有什么想不开的事啊,比命还重要。
更想说的是,这当家长的也太过分了。
孩子毕竟是孩子,学生毕竟是学生,一般的孩子甚至都还不成熟,孩子跟家人在一起时间多,家人和亲戚对孩子的影响是多么的深刻呀,家庭的教育显得是如此重要呀!
作者: 匿名    时间: 2011-8-13 06:47
「等待终结」 发表于 2011-8-11 20:04
多死几个,反正人多

你太麻木了。
作者: 匿名    时间: 2011-8-28 13:40
死者为本人好友,不清楚事情的不要JJYY,让死者安息。

「等待终结」 发表于 2011-8-11 20:04
多死几个,反正人多
世界上就多了你这种人!
作者: sos27513    时间: 2011-8-28 18:13
没听过。。。
作者: 小刘    时间: 2011-8-29 08:55
啊  好伤心啊   我一大学最好的同学  这月10号也那个了    哎呀  让我打击好大   平时一个好好人    所以 我觉得父母  学校   都应该为孩子做相关的教育   就是   当我们遇到多大困难时   我们还有勇气去面对    只要生命还在   任何困难   现在看是没办法解决的事情  都会有转折   解决的一天   但是 不可逆的事情  发生了   就再也没办法改变了     多多花些心思吧   悲剧不要再重演!
作者: 小刘    时间: 2011-8-29 09:00
冲动是魔鬼啊     父母学校   都应该加强孩子遇到困难的时候 如何面对啊   我想世上没有人不怕死亡的  只是冲动的时候     哎呀    所以 孩子 应该让 他们尝试困难  与 失败     我们自己平时也要  问自己   当遇到多大困难时候   我们会放弃生命呢   我想 没有人会的      当不可逆的事情发生了  就没有办法再改变了   有什么 比死还可怕呢   我一定要坚强    我们都对自己说   无论遇到什么困难  我们都不放弃生命   不放弃  父母    还有亲人     因为死了  什么都放弃了    谁舍得呢

作者: 小刘    时间: 2011-8-29 09:03
楼上的家伙  你放狗屁    人多就要死啊    说什么话啊  
作者: 啭捔、葙逢へ    时间: 2011-8-30 19:08

作者: 未来问天    时间: 2011-8-30 23:33
不管怎么样也不应该自杀啊,唉..............................
作者: 莉怡悦    时间: 2011-8-31 14:05
那个女孩太冲动了,伤在,活在世上的人
作者: 匿名    时间: 2011-9-1 10:43
好死不如赖活着  傻啊  

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2