秀米培训网

焦点访谈地沟油事件视频 济南平阴县刁山坡镇村委书记杨兴刚地沟油

楼主
中央电视台焦点访谈曝出平阴有个地沟油生产厂家被外省查了,有真相么?有没有人见过啊?地沟油什么样啊 ?

一个小县半年内能上两次中央台的焦点访谈真不容易,别管是正面和负面的,还都是敬一丹主持,荣幸至极啊!为地沟油买单的是受害的老百姓,但谁为由此受到伤害的人负责、买单哪?

《焦点访谈》:围剿“地沟油”:http://tv.people.com.cn/GB/166419/15526937.html

省市包括国家有关部门难道就不该亡羊补牢,来个责任追究吗?要是在国外,就是在韩国Z F有关领导早引咎辞职了!平阴真够为济南丢人的。

你看人家章丘前几天是进全国县市100强被报道,可平阴只有负面的!省市为什么容忍这么久而不给受害的人有所交代那?全国都在关注处理的结果!!!
沙发
我觉得以后在永丰发现有地沟油的店家,大家就该揍他们一顿。
板凳
要是地沟油会被你发现就卖不出去了
地板
游客  发表于 2011-9-4 20:41:31
平阴还有更让全国不知道的事呢。就孔村来说还有对人体污染的碳素厂。平阴县给了极大的保护,一来记者和上级检查的里就通知孔村。地沟油有十几年了就没人管。县里收了钱了
游客  发表于 2011-9-28 01:40:01
平阴县齐鲁药厂在县城也污染空气,有些人不能生育这也没人管啊。
游客  发表于 2011-11-30 12:30:00
可悲的社会  可叹的无奈    可气的制造商  可怜的老百姓

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-20 19:29 , Processed in 0.125000 second(s), 22 queries .