秀米培训网

命运掌握在我手中

楼主
孤军奋战在江湖,起早贪黑有何图,他人睡觉我奔跑,你若不知我何为,让我给你说一说,今生今世别无求,只要生活多自由,父母快乐无他求,一点一滴把我养,不图荣华不图贵,只图儿女不受苦,世上父母最幸苦。今生定报养育恩,此番事业成我心,必将一生把命拼,努力奋斗三五年,幸福生活一辈子。他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,今生路途甚遥远,吃苦耐劳永往前,你若说我神经病,话说佛度有缘人,你若拒绝我不悲,中国同胞十三亿,不求数量只求精,每天见他数十人,年累月集数千人,坚持奋斗三五年,滴水石穿有何难,目标清晰更要行,不求人人知我心,只求你知趋势行,与其受苦一辈子,不如吃苦数几年,苦尽甘来多享受,首席总监你独受,荣华富贵不在求,全家健康永幸福,家族因我多改变,代代相传陈举钦,辉煌腾达不是梦,一切皆在我何为,你行我行大家行,只要坚持不放弃,脚踏实地向前行,事事顺心不难为,他日定将成大器
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 29846 天8 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
生命的华章是人用一步步的脚印去书写的,好好利用你的时间,把握命运,祝你成功!
板凳
我的命运谁掌握?
地板
阳光 发表于 2011-9-4 20:32
生命的华章是人用一步步的脚印去书写的,好好利用你的时间,把握命运,祝你成功!

谢谢,我会的,你也会,加油
星☆雨 发表于 2011-9-4 20:39
我的命运谁掌握?

你,除了你自己,没有人能改变你,想要改变命运,就先改变你的心态吧
逑┞分婞輻 发表于 2011-9-4 20:40

哈哈
一命二运三风水四积阴德五读书!
啸月紫影 发表于 2011-9-4 20:54
一命二运三风水四积阴德五读书!

哈哈,给你一百万你很快就会花完,给你一个观念你将受用一生,哈哈
真爱有木有 发表于 2011-9-4 21:05
哈哈,给你一百万你很快就会花完,给你一个观念你将受用一生,哈哈

呵呵,网上看到的一句话

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 06:21 , Processed in 0.140625 second(s), 21 queries .