秀米培训网

最看不起永丰的男人

楼主
提醒路过的网友,嫁人不要嫁永丰男人:

永丰男人吃喝玩乐,就是不干正事!
永丰男人不务正业,很多根本就是无业!
永丰男人粗鲁,说话大声夹恶,动不动就说问是不是要打架!
永丰男人色,没女朋友就想找个可以夜夜笙歌,有女朋友还去嫖!
永丰男人吹牛皮,有那事没那事都爱吹牛,有几斤几两谁不知道!
永丰男人酗酒,三天两头就和所谓的哥们叱酒,烂醉回家甚至不回家!
永丰男人花心,还没拍拖就想着那事,刚拍拖就要开房,恋爱一段时间就分手!
永丰男人飚摩托,年轻人都永丰男人没上进心,每天尽是打麻将,斗地主,推牌九!
永丰男人没文化,读书少,没几个大学毕业,很多高中都没上完的!喜欢骑摩托!天天没事就到处在街上逛!!
沙发

LS你是永丰人吗???虽然我也有认为这些情况很多,但不是绝对的.....
板凳
发这样的贴会不会遭到群殴呀?
地板
3# 九九九朵玫瑰
我觉得不会,,,正好可以好好让他们反思一下自己是不是这样??
4# 開始變壞
反省?
反省什么?
发这种贴子就是找骂的
有可能会这么绝对吗?
那永丰成什么样子了?
我看LZ就是那种脑殘的
1# 微笑雨馨

如果你是永丰人
那你把你爸也骂了
很想请问下楼主你认识多少个永丰男人啊...你这也太以偏概全了吧..
正所谓物以类聚,什么样的女人遇上什么样的男人,像我这样不嫖赌好饮食吹牛的好男人还看不起你了!!!

永丰男人——
有文化,读书多,好多都是大学毕业,很少高中都没上完的!
有上进心,每天尽是工作!工作!工作!
业务繁忙,很多根本就是忙不过来!
吃喝玩乐,唱K,蹦D,都很少去!
酗酒,三天两头就和所谓的哥们劈酒,烂醉回家甚至不回家!没办法,为了业务,为了养家!!!
很少人会吹牛皮,不怎么爱吹牛,有几斤几两谁不知道!
飚摩托?只是个别现象。还在网上骂交警不作为!骂的也是个别的交警。
专一,拍10次8次拖是不可能的,同时拍3个两个是在发梦的时候!
色,没女朋友就想找个可以夜夜笙歌,有女朋友的想快点成家!
斯文,说话比较温柔,动不动就说问是不是我做得不够好!
不好意思,上面写的我好像没有。可能还反啦!哈哈
很鄙视性的路过
我们永丰男人有那么差劲吗?至少我觉得我还是比较上进的那一类。
绝对对社会有害无益!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 15:48 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .