秀米培训网

出售华硕主板。。。需要的来看看

楼主
华硕P5QL-E  + E2140 + 667*2G        华硕这款P43的全固态主板性能蛮好的。。有需要的联系哈.

另外还有出售 华硕P7P55LX 主板   ``     诚心要的再联系问价格..

QQ 602254574
沙发
华硕P5QL-E  + E2140 + 667*2G        

这三样加一起  400RMB  再加硬盘 、机箱、电源等 550
板凳
要搞个图过来看一下呀,
地板
街头拽仔 发表于 2011-10-3 12:17
华硕P5QL-E  + E2140 + 667*2G        

这三样加一起  400RMB  再加硬盘 、机箱、电源等 550

用不上的人当然嫌差了点,但是要这种电脑的人,400块钱是买不到的... 二手东西是这样...

这个网站发图片似乎很麻烦。。。我在另外一个永丰网上贴出了照片。。可以去那里看看
http://www.362425.com/read.php?tid-10610-displayMode-1.html
华硕P7P55LX 主板  最低价多少?  500卖不?
渝永 发表于 2011-10-11 02:03
华硕P7P55LX 主板  最低价多少?  500卖不?

需要CPU吗??  我没什么时间来论坛看,如果你真要的话,加QQ谈吧。。  602254574

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-12 23:57 , Processed in 0.140625 second(s), 18 queries .