秀米培训网

出售正宗洪泽湖大闸蟹,自家养殖,假一赔十,即时打捞,保证大闸蟹蟹黄多多,有肥度。

楼主
首先声明,我们是自家养殖的,不是中间商。订货之后从家乡洪泽湖发货,保证新鲜活蟹呦~并且有蟹黄和肥度。
重要的日子里,选择正宗洪泽湖大闸蟹送亲朋好友既体面又有极好的营养价值,一举两得,我们都有自己的养殖基地,规格:1-4两公母大闸蟹,实时打捞,保证新鲜口感和肥度,量大从优。正宗洪泽湖大闸蟹是餐桌上不可缺少的水产品,选择本店的大闸蟹,绝对实惠并提供给客户满意的服务。

如果您买了大闸蟹,一时吃不完,或者要过一段时间再尝,那么您得注意保存。把蟹捆绑好(保证大闸蟹肉的结实)的大闸蟹放在冰箱的保鲜室内,温度控制在3-6摄氏度左右,拧干的湿毛巾盖住。一般3-5天蟹不会死,不可放入水中养,死水缺氧(必死)。
关于包装运输,因大闸蟹为鲜活产品,包装一律采用泡沫箱装,并放冰块降温,需要礼盒的朋友请在备注说明,礼盒和泡沫箱一起寄出去,客户拿到蟹后自己装一下就可以了。天热的季节,客户如果买了蟹装礼盒送礼的,需预先冰好冰硬的矿泉水瓶,家里有空瓶子的,瓶子里加自来水就可以,装蟹的时候把冰好的矿泉水瓶子放在礼盒底部,再装蟹就可以了!
电话:15950749505 QQ:752346822(注明大闸蟹)
沙发
什么意思呀?  
板凳
出来冒个泡  
地板
我就喜欢吃蟹黄啊
喜欢吃啊   就是吃不起   上次吃是十二岁生日   是么滋味  忘的差不多了
天下第一泀鲜呀!不过我这里就是出产阳澄湖大闸蟹的地方,味虽美但价不菲!
楼主高人啊,我先收藏了
wbzy 发表于 2011-10-5 23:14
什么意思呀?

我是卖 洪泽湖大闸蟹的呀,就是这个意思!
大地 发表于 2011-11-1 08:59
天下第一泀鲜呀!不过我这里就是出产阳澄湖大闸蟹的地方,味虽美但价不菲!

我家是在洪泽湖养殖场养殖的大闸蟹,我们的大闸蟹保证鲜活蟹黄多,价格合理!阳澄湖的大闸蟹都是喂养蟹饲料的,最好不要吃。我们洪泽湖都是喂养 小鱼 小虾和玉米之类的,真正的大闸蟹

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-13 10:37 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries .