秀米培训网

10.27郎咸平走进吉安

楼主

经济界称之为“郎旋风”,世界级的公司治理和金融专家,美国宾西法尼亚大学沃顿商学院博士;现任香港中文大学讲座教授;曾担任世界银行公司治理顾问,亚洲开发银行的中国银行改革治理顾问。 2010年被环球日报评选为最具有良心的“中国十大直言君子”之一。

将于10月27号走入吉安,于吉安宾馆会议中心2楼进行专题讲座!就《2012 前宏观经济情势、投融资分析与预测》进行深入剖析!!!

承办单位:风尚标活动策划公司,地址:吉安商务宾馆
机会难得,详情请咨询:13879644181 廖先生

演讲主题:

2012前宏观经济情势、投资分析与预测演讲大纲:

【纵观全球政经局势,2012更将是历史上一个重要的年份,这一年是美国总统大选之年、也是国内十八大召开之年。美国重选举,中国重民生;美国年中举行,中国年底举行;2011年最后几个月,将围绕2012决战年,围绕两个不同关注点,围绕两个选举时间,做最后的布局和交易,政经的高震荡和高波动在美债阴谋误导中正式拉开。接下来的每一步,都请各位小心】

★政经趋势:2012,美国总统大选、国内十八大召开,政治金融的高震荡和高波动在美债阴谋误导中正式拉开;人民币持续升值、财政政策日益收紧、投融资难度不断增大,2012前,中国资本市场何去何从?融资渠道和投资机会何在?谁会成为新的崛起、主宰;谁又将沉沦,被淘汰出局?

★行业危机与转型:动荡的世界经济影响行业的发展,中国行业发展机会在哪里?挑战何在?产能过剩进入引爆阶段,经济大调整进入深水区我们怎么办?十二五金融规划给资本市场什么样新格局?企业如何进行战略转型和资本运作抢占先机?

★投资什么:您的投资放在哪个篮子里才能最保值、最增值?股市的大机会在哪里?城镇化发展,会带动哪些行业,房地产企业投资该如何进退,商业地产、住宅地产、工业地产,谁最有前景?

股市投资、楼市投资、金市投资。

补充内容 (2011-10-13 17:54):
坛友们,告诉你们个好消息啊!  由于移动包场,现票价均800元每张. 对,您没看错,只要800!!!
如若不信,详情可咨询12580!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
好啊,谢楼主
板凳
哈哈,顶你了哦.  
地板
做个记号  
郭美美母女被他玩爽了
郎兄来吉安啦!欢迎,欢迎 ,上酒上菜

能把郎教授请到吉安,真是不错。他的财经郎眼每期必顶,能像他敢讲真话和实话的人真是太少,每个话题都正中要害就如照妖镜。。。能到现场的真是有幸。
liuxuan 发表于 2011-10-12 21:02
能把郎教授请到吉安,真是不错。他的财经郎眼每期必顶,能像他敢讲真话和实话的人真是太少,每个话题都正中 ...

{:1_202:} 其实去现场也不是不可以的,就是看你愿不愿意花700块了.
乐乐小铺 发表于 2011-10-12 11:28
好啊,谢楼主

{:1_151:}
大九 发表于 2011-10-12 13:55
郎兄来吉安啦!欢迎,欢迎 ,上酒上菜

{:1_145:} 欢迎到时去听讲啊,就是要花800块钱就是了.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 10:23 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .