秀米培训网

房子是不是结婚的必要条件

markhuangzj 发表于 2011-10-14 11:04
恩好的

期待你的话题
markhuangzj 发表于 2011-10-14 11:04
恩好的

你们两个要懂得落叶归根,老一辈人做那房子还是有一定的想法跟道理的,只是现在我们没法理解而以
氧シ氣 发表于 2011-10-13 17:14
对于女人说,这个是首要条件,要知道在这个现实的社会,谁还会相信天长地久的爱情
结了婚就是柴米油盐,就 ...

对于一个20多岁的人来讲房子是天方夜谭,刚刚走上社会估计连份稳定的工作都没有,有的话工资也不会有我们理想的那么高,你叫他在短短几年的工作就能换一套房子除非他是天才,买的起也装修不起,你坚持要买,你要在城市买房以后还是共同还房贷,还欠款。做几十年的房奴那是铁定了,有这笔欠款在哪里我想在要去创业做什么事业的话是好大的绊脚石,有心无力,你的投资哪里来,我的观点是有点钱的话存起来暂时住差点无所谓,有了资金做投资赚钱了在买。
猪有才 发表于 2011-10-15 09:45
对于一个20多岁的人来讲房子是天方夜谭,刚刚走上社会估计连份稳定的工作都没有,有的话工资也不会有我们 ...

做人嘛要想的开,我们中国人思想太古板,就算父母跟你付了首付,按揭你还是要每月交的,会导致你以后牵制你做任何事情,你想去创业做生意,就算有想法也许你都不敢放弃你现在的工作因为你怕还不起房贷。所以啊,我觉得先要去做事业壮大自己有了钱你要买什么都可以,,有谁支持我的观点
氧シ氣 发表于 2011-10-14 20:56
你们两个要懂得落叶归根,老一辈人做那房子还是有一定的想法跟道理的,只是现在我们没法理解而以

嘿嘿,我也懂得的哦,不过我只是说出了我的观点,老人嘛当然希望看到自己的子女儿媳都有一个房子,那样才能安居啊 懂得的
猪有才 发表于 2011-10-15 09:54
做人嘛要想的开,我们中国人思想太古板,就算父母跟你付了首付,按揭你还是要每月交的,会导致你以后牵制 ...

lz我来帮你回帖,看你一点时间都是没有的啊!你的观点就是攒钱——创业——在买房是不是这样呢?可是这样的结果有三个:第一个  你人品太差,赔了时间亏了钱,那你又得重新攒钱;第二,你人品一般,花了时间赔了精力,钱不怎么亏也没有怎么增加,运气还好吧。第三,人品超好,赚到很多的钱。其实创业或者做生意都在这三点上徘徊的。至于值不值得,仅仅需要你回头看一眼,付出与回报是否成正比,那你也就明白了
飘过留影 发表于 2011-10-15 10:16
lz我来帮你回帖,看你一点时间都是没有的啊!你的观点就是攒钱——创业——在买房是不是这样呢?可是这样 ...

我觉得做生意有希望买房子,你不去努力你想也别想,你父母是煤老板帮你买了也不是你的能力,做生意怎么跟人品有那么大的挂钩呢,宋祖德人品那么差人家开奔驰买飞机,我觉得做什么生意都有人成功人家为什么成功那就是时间,资金,地利,人和,你不敢尝试做生意那只能说明你没有自信没有胆量怕亏钱,你没有自信没有胆量你做不了生意,更买不了房子,我想问你你没钱拿什么去买,你自己现在又这个能力吗???
如果一个女人一定要你有房子才嫁给你我一定不会娶这样的,有当能是好,你对我们男人要求那么多,你做了什么是吧,你是大学生有文化有知识还是你是天生丽质美貌出群还是你有本领大找一个跟你一样有实力的,我们这是小地方没那么多规矩,有地方安定住差不多了,现在社会已经完全变了,以前那女人做饭洗衣,现在做的好吃的都是男厨师,以前剪头发的是女人,现在剪的好的都是男人,男人很不容易啦,打麻将买好东西不是女人的专利,什么事情都要大家一起努力,不想想着别人有什么,要问没问自己有什么?。。。。小小辩论请勿上纲上线
呵呵,万恶的社会
猪有才 发表于 2011-10-15 11:12
我觉得做生意有希望买房子,你不去努力你想也别想,你父母是煤老板帮你买了也不是你的能力,做生意怎么跟 ...

没错  做生意的确更容易买房!但是这是在你经营的好的情况下。我没有那个资本去砸钱,更没有用钱去买经验的能力  因为我自己也是生活在温饱线的人。要成功  必要要有金钱和人脉,至少现在我还没有达到这个要求,所以我不会去尝试     另外  评论归评论,而不是进行人身攻击   这样的评论只能说明你什么吗?至于刚才的人品二字,说的也是地利与人和。人品差,谁帮你?人品不行,地利也不好得。如果有足够的资金还会去在乎那点小生意的地利?  现在打工是不赚钱  但是我却能说  我年薪5w还是不会少的,我多工作几年房子还不是照样盖起来!不做生意买不了房?那我朋友也是打工的,不过她的年薪是60w,那也买不了房吗?   Z F机关是在为谁打工?是谁给他们的工资的?他们是给国家打工,国家的钱是哪里来的,是全国的人民的,zf不也是在打工,为人民服务吗?做生意不也是为人的需求而服务吗?那为什么zf都有房有车,而不是露宿街头?打工能有房,只是看个人的能力来验证房子的尤略。如今的国情生意不好做!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 08:44 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries .