秀米培训网

30岁你买的起房子吗?看看永丰房价吧

楼主
今年25岁了,不知不觉中周围好多朋友都结婚了,朋友们也开始拿我开玩笑,让我倍感压力,前两天看了一贴子,大多数女生结婚的前提是有房子,能后我非常好奇的算了算买一栋房子大概需要多少钱,看看自己是不是有资格结婚,算完后我朦了。下面我们算算看吧?
即我了解永丰现在房子单价4800元一平方米,我们算一套够一家三口住的房子计算120平米的房子,全额576000元,按揭首付4成的话230400元,6成贷款:345600元,按揭为20年计算你贷款的利息248277元,20年里月均还款:2474 元 。上面只是毛坯房哈。装修另算,装修大概20万左右要吧。想入住的话首付加装修430400元,安我5年得上班时间平均每月工资要7173元(不吃不喝)。接下来是贷款和贷款利息593877元20年得按揭每月要付房贷2474元。在房子属于你时你要为这套房子总共花去1024277元。。。永丰这地方一套120平米的房子1百多万的开销???我彻底崩溃了。
沙发
东东 发表于 2011-11-1 17:38
我刚看成了楼主每月工资7173元,竟然还说买不起,哈哈!

这工资遥不可及啊。
板凳
莉怡悦 发表于 2011-11-1 16:56
永丰就是消费高,工资低,完全不协调

就是啊。。。
地板
大地 发表于 2011-10-29 08:08
用住房公积金可减轻些房贷压力。再说永丰4800/m2确实太贵了,不知最近房价松动些没有?

房地产的规则是不可能下跌,只能说不涨。跌价那些搞房地产的不亏死啊,房子都掌握在他们手里,现在永丰的乡下人都涌入县城买房,又不愁卖不出去,有可能突破5000呢。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 15:29 , Processed in 0.453125 second(s), 17 queries .