秀米培训网

永丰县陶唐乡派出所和贪官污吏的勾结把戏

楼主
    今有永丰县陶塘乡中洲村村民,因举报当地水泥厂严重的污染问题及中洲村村干部私自盗卖村里的矿产资源,遭到当地派出所多次警告,殴打,及非法拘留,并且嚣张扬言,派出所想抓人就抓人,想怎么样就怎么样,后经举报上级公安机构放人,但是,为了找茬,后又抓其父拘留,其中一位黄姓警官(此人系岭南人)说:在这里只有我欺负你的份。但在随后的调查中却矢口否认没去过现场,事过之后又多次扬言不会轻易放过该村民,说Z F是他们的,他们想如何就如何。
    鉴于派出所民警的无法无天,抓放公民的目中无人,又多次上诉无果,只能在此发上一帖,以告民众及天下,Z F部门办事如此不安章法,如此为所欲为。
待续
沙发
估计作用不大
板凳
人家说的没错ZF就是他们
地板
我也是陶唐的,不过好多年前都没有去那里住了,不知道现在的情况,要是我我就丫丫的干他。
他怎么对你,你怎么对他。
官官相护。
其中一位黄姓警官(此人系岭南人)说:在这里只有我欺负你的份。
有这么没水平的警官吗?表示怀疑。
谁要是在永丰跟我说这句话,就冲这句话,,我拿个人的性命,去换他全家的。。绝对的!  太侮辱人。知道不,,活着不是给谁欺负的。。你欺负我,暗里来,表面对我好,我也认了,官官相护,没的办法,要是暗里也来,表面也来的话,谁都不会忍, 。大不了都不要活了嘛,反正活着被人欺负,被欺负还没地方诉苦。活着有意思?? 倒不如灭他全家。。
没有用呀兄弟
恶有恶报,善有善报,嚣张一时,总归要报。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 17:40 , Processed in 0.171875 second(s), 21 queries .