秀米培训网

永丰诗美诗格长期招聘以下职位;

楼主

诚聘美容师、美导、养生顾问、美容学员
发布时间:11-24 10.00  
公司名称:金火集团诗美诗格护肤美体养生馆
薪资待遇:工资面议
学历要求:初中以上
经验要求:1年以上
招聘人数:数名
工作区域:永丰诗美诗格

联系方式:黎经理 15279806504 、马经理、13979635133  有意者前来面试

养生顾问:2名,要求23岁以上,有一年以上的相关经验, 有责任心、懂中医养生,
精通刮痧, 待遇面议。

美容师:数名,要求18-36岁以上,有半年以上的相关经验,责任心强,口齿伶俐,
富有学习精神,热爱服务。 待遇面议

美容学员 要求:女性,18岁—40岁
1、热爱美容事业;
2、具有良好的沟通能力,有上进心和责任心;
3、有无经验均可,带薪培训,包教包会;
4、有良好的晋升空间,提供食宿

以上岗位均享受以下福利待遇:享受所有法定节假日 •提供饭餐

•提供公寓住宿 •公司产品福利 •带薪年假

联系人:黎经理 15279806504,马经理 13979635133  

公司信息;

公司名称:金火集团诗美诗格护肤美体养生馆
公司行业:美容美发

金火(集团)有限公司成立于1989年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型化妆品企业。集团旗下拥有一家国际水准的生产、研发基地——上海必优兰日化有限公司,两个品牌事业部——“诗美诗格”、“黛芙妮尔”美容连锁经营事业部。同时,在全国还拥有三十多家控股公司,逾28000人的团队成员。 金火集团作为大型美容化妆品企业,历年来,一直专注于美容院线知名品牌的打造,诗美诗格(原名角)、黛芙妮尔等知名美容院线品牌赢得了广大女性的认可。 2009年,集团进军美容化妆品日化线。经过长期筹备,诗美诗格日化线已于2011年隆重登场,揭开了集团“两院线一日化”发展大道的序幕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
到处都是要女性·~~~~
板凳

地板
沧海 发表于 2011-11-24 10:29
到处都是要女性·~~~~

{:1_151:}怎么了
出水芙蓉、 发表于 2011-11-24 10:30
怎么了

没事·~·我也找份工作·~~天天在家闲着烦{:1_151:}
沧海 发表于 2011-11-24 10:36
没事·~·我也找份工作·~~天天在家闲着烦

{:1_151:}没事 会找到的
出水芙蓉、 发表于 2011-11-24 10:39
没事 会找到的

难···我隔壁建房·~·我去搬砖头都不要,{:1_167:}
LZ看我做个养生顾问还行不?
沧海 发表于 2011-11-24 10:42
难···我隔壁建房·~·我去搬砖头都不要,

{:1_151:}去吧 工资高

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 06:25 , Processed in 0.109375 second(s), 19 queries .