秀米培训网

建一个永丰人民自己的论坛非常重要

楼主
永丰人民自己拥有属于自己的网站非常重要,这是关系到人们自己能否表达意愿的重大问题,我在这里呼吁,希望有志者,从事这方面的工作,也希望永丰的老板支持。
沙发
其实以前我玩倚天的时候。也和几个网友有过这样的打算,我给他们介绍了永丰的情况,感觉很有市场,只是后来没做起来,希望你努力加油吧
板凳
支持永丰论坛。。。。{:1_211:}
地板
我也想支持,可是这里的版主都喜欢泼凉水,所以觉得没什么意思,我看了很多关于论坛声誉的版主就回的勤快,一般都不怎么回,超级自私~~~~~~~~~~~所以我觉得这个已经是第三个永丰论坛也会面临关闭,这样下去绝对的,
我也想支持,可是这里的版主都喜欢泼凉水,所以觉得没什么意思,我看了很多关于论坛声誉的版主就回的勤快,一般都不怎么回,超级自私~~~~~~~~~~~所以我觉得这个已经是第三个永丰论坛也会面临关闭,这样下去绝对的,
一个好人 发表于 2009-11-8 22:32

为什么会有这样的质疑了,自私不自私,呆久了就知道。永论能在永丰网站中做到如今的地步,不是一两人说的算,你说是吗?建议你多泡泡永论,就会更了解它了,究竟是名副其实,还是徒有虚名,呆久了就清楚。

自创站一年以来,通过各位乡友的大力支持,永论的影响力也已经达到了我们预定的目标。但是日趋停滞的永论,必须再创造出一个成功模式出来,我们愿意为此付出一切可能的代价。

所以,朋友们,请将你们的脚步再度迈起,我们继续前进吧。
哈哈!我帖子一般都会跟的
二楼的朋友,你说的是咋永丰县的市场吗?还是说哪个永丰?
{:1_148:}
嗯···支持···
相信在海外的.在全国各地的永丰人都会关心和支持自已故乡的论坛.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 02:45 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .