秀米培训网

永丰前县委书记获刑(人民该高兴吗?)

#
由省检察院立案侦查的省文化厅原副厅长刘长泽受贿案,经上饶市人民检察院提起公诉后,上饶市中级人民法院于2009年5月7日,以受贿罪判处刘长泽有期徒刑十五年,并处没收财产人民币10万元,剥夺政治权利五年;其违法犯罪所得人民币154.2万元、美元2000元,予以追缴。被告人刘长泽不服,提出上诉。近日,省高级人民法院作出终审裁定,维持原判。

经法院审理查明,被告人刘长泽利用担任永丰县县长、县委书记的职务便利,非法收受他人贿赂合计人民币154.2万元、美元2000元,并为他人谋取利益,构成受贿罪。

刘倒台了/  永丰百姓真能高兴起来????金gu圆 也开不下去了/

戴XX应该比他还牛B吧?
不知以后会怎么判!!!!
推荐
贪官比小偷和抢劫犯还可恶,如果抢劫150多万,肯定得吃花生仁。西方国家不是老批评中国没有人权吗,那以后凡贪官上一万的,一万一年,累加起来,除非那些贪官比彭祖的命长,比孙猴子的命还硬。否则叫他们有命贪没命花。
就收了那么点钱,算是一代清官啦.
谁判地,该报复它一下呢.
最好;把这个法官,打断两条腿,敢我们县的县委书记,吃了豹子胆子啊.
在把JB也割了,眼睛也挖了,手脚筋 也挑断了.
给这位人民法官,剥皮.
俺 们县县委书记,也是你这等人,判的吗.
该判无罪啊,我相信,永丰县县委书记,都特给力.
清官是算不上,但好官是百分之百啊.
回头率,那是,百分之一万啊.
 我见意;刘长泽到永丰县来报道,做好我们永丰县县委书记一职.
永丰县四十几万人民,欢迎您的到来啊.
永丰一代好官啊.
现在是我们亲爱的ZHU新堂书记
现任书记是我们亲爱的zhu新堂
唉   一群贪官  国家实行生二胎   我们永丰还要罚款18500  对于我们农民工来说要一年的工资  希望中央政府要落实这个问题  
就应该严惩
游客  发表于 2015-1-14 10:27:45
游客 119.128.213.x 发表于 2012-3-24 01:48
我希望现在的县委书记是好人‘千万再别像那以前的几个环县委书记一样啊?

感觉是,不过之前的就需要经受下组织考验下,相信一定挺得过去
游客  发表于 2014-12-16 19:09:28
我们永丰县官员,非常给力,
我没听说过,有贪官啊.
好官,应该是百分九十九点九九九九吧.
哈哈;
游客  发表于 2014-11-13 09:59:22
臭豆腐 发表于 2009-11-16 17:15
有谁知道大元村的chen杰现在怎么样了?
作为刘的铁哥们/金gu圆的后台老板
应该也要.................... ...

chen杰现在在深圳的地标京基一百开房地产公司,叫什么铜锣湾集团,安然无恙。
游客  发表于 2014-10-25 12:01:50
其实都应该枪毙!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 04:49 , Processed in 0.156250 second(s), 19 queries .