秀米培训网

追念

楼主
想当初刚来论坛,人才辈出。崇拜了好些个人才。而今人去楼空,剩余的几号人也隐退二线。

随即报上我追念的人儿——无关排名啊。

牙牙乐  网络林居  自由的风  古墓孤魂  梦幽  独孤雪  心伤  小糊涂神。。。

好些还在,只是来的少了。怀念起来了!

新的舞台给新人吧。。。我反正是一如既往的支持永论。。。
沙发
有见过三二位,老早了吧
不如发个招魂帖招回来吧
板凳
追梦呼唤他们回家吃饭。
地板
还有以前的好多积极分子,我都很想念他们

轻触寒日的思绪,字间划落一片感叹,时光真快呀,2009年的日历就要到底了。
可是生活工作依然匆匆忙忙的,发现我总是紧紧的在与梦想较量,这难道说就是我的真实遥愿?
轻闲回忆总是美好的,曾经有一些日子在论坛寻找我的乐趣,也看到很多论坛好手在这沉醉,在这激昂起一曲
自由的高歌,只是歌声意兴处,即传来了徘徊不近的声音,我想这也是大家也有别有洞天的事情,有生活的点点滴滴,有心情的起伏,但唯唯诺诺的总是心寄永论,时不时的改头换面的来个重新寻觅,而我坚持行走自贩由的路上,让曾经涌动的热情和记忆在时光之中追念,原来友情与轻闲的乐趣同样使人感怀。轻轻地,把自己己曾经经历的往事用文字的方式表现出来,以此挑动曾经年青的思绪。原来梦就在眼前,梦就在心里。当我们目光接触生活,当我们用手指拨动鼠标,我们在每天发生的事件中寻找一些思索的踪迹,因为论坛的朋友们,写的每一种文字,才使我们的触觉延伸了每一个角落,才使我们的感官轻抚的现实的每一角。
5# 自由的风

闲暇时能想起这还有个倾诉的地方。。有群时常惦念你的人就好了。。。
。。。。。。。。。。。
看得出楼主是个重感情的人{:1_202:}
呵呵,我来了,我其实也经常来,不相信可以去看新手报到版块的打卡贴。只是来的多,发帖少了而已,或许是没有了积极性吧,不过我也还是一样的一如既往的支持论坛。
原来论坛还有这么些名人啊。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 10:02 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .