秀米培训网

追念

楼主

轻触寒日的思绪,字间划落一片感叹,时光真快呀,2009年的日历就要到底了。
可是生活工作依然匆匆忙忙的,发现我总是紧紧的在与梦想较量,这难道说就是我的真实遥愿?
轻闲回忆总是美好的,曾经有一些日子在论坛寻找我的乐趣,也看到很多论坛好手在这沉醉,在这激昂起一曲
自由的高歌,只是歌声意兴处,即传来了徘徊不近的声音,我想这也是大家也有别有洞天的事情,有生活的点点滴滴,有心情的起伏,但唯唯诺诺的总是心寄永论,时不时的改头换面的来个重新寻觅,而我坚持行走自贩由的路上,让曾经涌动的热情和记忆在时光之中追念,原来友情与轻闲的乐趣同样使人感怀。轻轻地,把自己己曾经经历的往事用文字的方式表现出来,以此挑动曾经年青的思绪。原来梦就在眼前,梦就在心里。当我们目光接触生活,当我们用手指拨动鼠标,我们在每天发生的事件中寻找一些思索的踪迹,因为论坛的朋友们,写的每一种文字,才使我们的触觉延伸了每一个角落,才使我们的感官轻抚的现实的每一角。
沙发
锐不可当是最有热情的后生,很重友情的,一声问候就是一份感动,一声呼唤就是一份最真的情怀!
板凳
我从来就在你身边的嘛,还要招惹我呢,论坛呼唤你们回来,回来吧,归来哟!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 08:36 , Processed in 0.203125 second(s), 14 queries .