秀米培训网

地王大厦--大家千万不能买!!!

楼上的,那只说明你真正的没有入过股市,没有进去过,没有玩过股票。
虽然说中国是政策市,但是政策只是一时起点作用,整个规律还是靠市场的。前两年的大牛市你以为GCD想从6000点跌倒1600点吗,经济规律使然而已,谁都控制不了的。
我觉得买房自己掏钱的,自己斟酌吧,这个不像买汽车,就那么点钱而已,房子买下来可是要还几十年贷款的,现在政策还是比较敏感,房价也不是没有下降的可能,上海北京的数据不就已经表明了趋势吗?
请不要摆一些大道理,用数据来说话吧!
按楼上所说的,楼市不崩盘,房价是不会降了。。。
中央政策还是有用的,中央也不想矛盾激化,时间验证一切!
官?商?
买?不买?
公?母?都有理!
什么宏观政策,我是做生意的,不懂政府年年喊着要降房价,房价却年年涨,我不相信什么政府宏观政策这种屁话,我今年不买,恐怕以后就买不起了;
我都50~60的人了,我可不希望天天再爬楼梯了,想想我还是选电梯房,等 ...
小虾米 发表于 2010-1-13 11:56

托!!绝对是托!!
托!!绝对是托!!
budon 发表于 2010-1-14 08:19

这个家伙是个相当不专业的托,说白了,有点脑残!!!他的用户名是“小虾米”,2010.01.13号刚刚注册进来的,有兴趣的看看他发的这个帖子“http://yf77.com/thread-17758-1-1.html”,满嘴说自己有钱,说28000一平米的商铺他还要买,还说急死了。。。怕买不到。。。侬当这是上海啊,28000当2800用?

这个帖子里说再不买就怕买不起3000RMB一平米的电梯房了,也都50、60岁了,另外一个帖子说,钱都准备好了,28000一平米的商铺还急着怕买不到,自己抽自己嘴巴吧,死房托!!!

典型的房托,把自己智商想的太高,把我们都当白痴了!建议管理员封杀这种ID,省的他(她)进来我们论坛里祸国殃民!!!
{:1_194:}我怎么感觉楼主的贴子就是专门针对我的贴子发的呢,不过有这么多人关注也是好事来的,呵呵......
      其实楼主说的这么偏激,你也难保自己还真不会到地王大厦来买呢?!!!
    给大空阐明几个问题:
    1.房价问题,每个楼盘一开始都不会对外界公布价格的,都会等到开盘才公布的,相信各地的朋友有咨询过房地产的都应该明白这个道理,再者,房子、商铺它的价格都会根据周边市场各方面的因素来定的,比如汽车站对面、交警大队旁边的农民房,那么一丁点,2600还抢着要,那我们这边起码也是电梯房、空间花园、配套高档商业再加上交通、地理位置,价格自己评估;
    2.管理费约一元钱一平方,包括了电梯费的,在沿海城市怎么都要二至三块的,大家可以评估,电梯买来的费用,每月维修的费用都是不小的开支,在外面的朋友大家都应该很清楚,至于维修问题,我们采用的是品牌电梯,永丰也没那种能力能维修,地王全是从深圳请来的专业师傅,发电机二十四小时供电,保证不会停电;
    3.电梯房分摊并不会多,我们的实用率有百分之九十,全部四户两梯,根本不会造成拥挤,在东莞、广州沿海城市,一梯二十来户的房子大把存在,而且电梯房结构要比普通的砖混好,框架结构稳定、坚固,不会出现墙裂、塌陷、变形等情况;抗震性好;因为最次的电梯房也要是框架结构相对抗震性要好;电梯房搬家的时候会要方便一些;配备电梯,不用人力即可把重物件轻松运送到家;凝聚建筑的高科技,是城市先进生活的标志,永丰陆续都会出现大把的电梯房,地王大厦绝对不会是最后一家,电梯房开发建造技术含量高,不易过时;是进入现代城市的分水岭,昭示新的居住文明;视野开阔,进入高层景观生活;通风、采光效果好,受外界噪音影响小; 穿行人少,楼道比较卫生,避免干扰;阴雨季节比较干爽,不用除湿;蚊虫较少,受昆虫影响小;私密性好,生活品质高;效率高,节省回家成本;属于新时代的生活节奏,不会过时;方便老人、妇幼及残障人士上下出行。
    至于楼主说的“有钱没处花的朋友就去买”,那像你这么说,买了地王大厦的房子的人全是傻子、全是有钱没处花的啦,我就不相信,你的家人、你的亲戚、你的朋友就不会有人买地王大厦的房子,他们全是傻的啦!你敢说吗?!
    还有就是,任何东西在它没有发生之前,空口说的都是没凭的,你凭什么说地王大厦的房子就会没人买呢,眼见为实吧,有机会可以过现场这边来看,我们一样的欢迎。
    各位永丰的朋友,观望的也好、想买的也好,不买的也好,有机会欢迎来现场参观,买不买都无所谓,了解一下永丰现在的楼市,见证永丰的发展。地王大厦认筹日、开盘日我会告诉大家确切的日期,欢迎大家来现场参观!
人家楼主MM的意思也是说的她自己的观点而已,最后不是说了吗,买不买钱都在自己口袋里呢,自己说了算。反正我是不买,不是因为你们地王大厦不好,是因为你们物超所值,3000一平米,太贵!!!
哪家开发商卖房子之前不是承诺的天花乱坠呢,都是100%保证不出问题,跟你说吧,100%保证不出问题,就是100%肯定出问题,学过概率吧?做过设计和质量管理吧?
不是跟你们地王大厦唱反调,而是希望你们务实一点,知道你们做销售的,建筑设计是不懂的,也就是上头发个宣传销售资料你们死记硬背,希望你们不要仅为了销售提成而漫天承诺。有句话:出来混,迟早要还的。
我也同意:买房自己的事情,自己的钱自己说了算,擦亮自己的眼睛,只有你自己能对自己负责。
电梯房是城市现代生活的标志?现在小区都流行大容积率的低板。汽车站对面交警大队旁边的农民房,人家那地是自己的吧,跟花钱买的公寓能一个性质么?
电梯房结构?什么结构啊?是框架还是框剪啊?比一般的砖混要好那么比好的砖混呢?房屋的主流结构各有各的好处,高层建筑施工质量不好照样裂墙、塌陷、变形。
楼上的,那只说明你真正的没有入过股市,没有进去过,没有玩过股票。
虽然说中国是政策市,但是政策只是一时起点作用,整个规律还是靠市场的。前两年的大牛市你以为GCD想从6000点跌倒1600点吗,经济规律使然而已,谁 ...
永丰故乡人 发表于 2010-1-13 18:05

中国的股市政策市是一方面,严重的人为操纵是另一方面。独有的壳资源,疯狂的对倒,没有平准基金,大量的国有股,股权分置,中国股市不过是政府为了摆脱长期给亏损国有企业输血这个大包袱而产生的,大量的资本操纵市场,中国的经济数据一直不差,看看股市都什么德行?中国股市谈市场规律?目前远远谈不上。至于说我本人有没有真正深入股市,应该说没有吧,不敢,只是随便玩玩,买了点股票扔那很久没管了,一个同学是投行的,一个同学是证监局的,几个朋友是基金经理,认识一个操盘手,听他们讲的都很不堪。总而言之,股权分置解决不了,再加上其他林林总总的因素的存在,股市莫谈市场规律。
房价会不会降,就得看我所说的那几点能不能被打破,如果不能,房价确实不可能真正的降下来。
至于说北京上海的数据,这个世界上有三种谎言,一种是善意的谎言,一种是恶意的谎言,另外一种就是我们的统计数据。我在北京,我只看到房价一直没有降下来过,我所住的小区,均价从几年前的4000到现在的20000,现在的调控政策,无非就是调增幅,别涨那么快而已。真要让房价降下来,就得看中央和地方政府能不能狠下心从根上治,倘若仅仅是严控二套房贷款发放,提高首付比例,治标都未必治得了。
另外上海的数据,随着迪斯尼项目的启动,上海的楼市又有了涨价的支撑点啦

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 03:38 , Processed in 0.125000 second(s), 13 queries .