秀米培训网

返回列表 发新帖

想创业的朋友进来聊聊

做服装会有好多存伙的,可以考虑点别的东西
个人觉得,创业初始是很艰难,但是要抱着一种不怕吃苦,乐观积极的态度去对待!
总有熬得云开见日出的一天!
现在咱在积极创业中。。。希望届时大家能支持~
  男怕入错行,女怕嫁错郎,这话还是有一点道理的,只要你选定这一行,就持之以恒的做下去,学下去,这样离成功就不远了,而我们年轻的心充满着浮躁的心情,觉得没什么发展,很难经常下去,其实我每天都在想怎么样才能使自己变的成功,经常看那些励志的文章,还有成功的故事,看的心里汹涌澎湃,个人觉得,竟然做了这一行就应该坚持下去,任何一个成功人士都是从小事情做起的,不管你在打工还是在创业,你都有虚心的学习和认真的工作,为你储备能量,等待山洪爆发的那一天,其实做哪一行都有它的技巧和方法,只是我们没有用心去思考,特别是做生意,不知道说的对不对,请大家建议下。
1.良好的心态 2.一定的启动资金 3.好的项目。
我也想在永丰创业,可就是不知道干什么
呵呵,楼主太有才了
{:1_194:}
支持。。。我也喜欢看这类的书。。。好贴。顶起。。{:1_172:}
     到学校好几天了,可内心的心情一点都没有平静下来,去年办公室的人熙熙攘攘的,可过完年调走的调走,离职的离职,现在整个办公室冷冷清清的,只能说明现实的残酷和无情,同事说都没有什么激情了,我在想,给今年立个目标,就是年底开辆车回家过年,可我往哪个方向发展才能使自己成功呢,也许打工可以让自己饿也饿不死,饱也饱不死,但是这并不是我真真要过的,本来晚上想起第二天要做什么,可第二天因为什么原因没去,说明自己太依赖了,太懒散了,有时候在想,自己要做成什么样才能使自己满足,才能使自己快快乐乐的。这时我就想起于丹讲的庄子,或者在看看她的书,看看庄子那种乐逍遥,摆脱现实生活的烦恼,看淡社会的事物,真真做到心灵的快乐。这样我的心情也会好点,同时希望朋友们不要想的太多,自己快乐才是最重要的。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 21:48 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .