秀米培训网

永丰名人介绍

楼主
航盛集团董事长:杨洪

更新时间:2008-9-25 15:15:34  新闻来源: 深圳市企业联合会  

[杨洪简历]
  深圳市航盛电子股份有限公司总经理杨洪,江西永丰人,生于1963年4月。清华大学MBA硕士、中央党校地厅级班学员、研究员级高级工程师、深圳市专家工作委员会专家。担任的社会职务主要有:中国企业家协会会员、中国汽车工程学会汽车电子分会副会长、中国汽车技术研究中心《世界汽车》杂志主任委员、深圳市企业联合会副会长、深圳市企业联合会宝安区分会副会长、深圳市工业经济联合会副会长、深圳市汽车行业协会副长、深圳市信息行业协会副会长、深圳市民营企业工作委员会副会长等。

杨洪用了十年,打造出了目前国内汽车电子行业的龙头企业,“航盛”成为“中国汽车电子十大品牌企业”,航盛公司成为中国汽车零部件百佳供应商之一。他个人以中国汽车电子行业最佳CEO而入选中国汽车行业“全明星阵营”、中国优秀企业家、中国汽车电子行业十大领军人物、中国十大工业新锐人物,深圳市第二届优秀创业企业家、2005深圳市十大经济人物,中央企业级劳动模范。杨洪以他灿烂辉煌的业绩,在中国汽车工业发展史写下了浓笔厚彩的一页。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
永丰也有个航盛电子也是他的吧
以前只知道这位总裁是吉安的,没想到是永丰人
板凳
呵呵!
地板
呵呵!
听说还是我们七都的
重帖了。
蛮厉害的哈
{:1_193:}
那天我还到航盛应聘呢、只是现在才知道领导是那么有才的啊、
不注意还真不知道``

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 15:07 , Processed in 0.234375 second(s), 15 queries .