秀米培训网

不再关注。。不再留恋。。。不再想。。不再。。不再。。

楼主
我是开不起玩笑怎么了。。
      我是小气怎么了。。。
   总比你从来不在乎我的好。。。
       对你好有什么用?
爱你又有什么用?   
           越是在乎你就越自恋
  你以为除了你就没人爱我了吗?
           你以为没有了你我就活不了啦吗?
   你错了。。
     这世界没有谁少了谁还是一样过的
讨厌我可以不在一起啊。。
      没什么大不了的。。。
   看到来太宠着你了
              跟本就不把我放在心里
    即使是再爱你,你不在乎我又有什么?
一个人的坚持会有多久?
         你跟本就不知道怎样去关心别人
     你在乎过我的感受吗?
在意过我吗?
         为我想过吗?
你说你小不懂事
          我可以理解
可是你为什么说过之后还是一样
          还是那个样子
    你说你要陪我到世界终结就是这样子的吗?
           你是否真的爱我?
       我不开心的时候你关心过我吗?
   你有知道我不开心吗?
            没有吧?从来都没有吧?
       只知道一味的责怪我?
   我对你不够好吗?
            女人真的是万恶
      太无情了
为什么总是我一个人在付出?
         我一个人在付出会长久吗?
我要的不多
             只是想要个简单而平静的家而已
   为什么我要的如此少而就是得不到?
               我一直都很费解?
         难道这个世界就真的没有纯爱情了吗?

沙发
开心过好每一天
板凳
当有一天,不再因为吵架而分手的爱情,那就成熟了
地板

冷汗真流

额、、、

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 18:15 , Processed in 0.203125 second(s), 21 queries .