秀米培训网

买个县城房!好养老!

楼主
我觉的在县城买房好!在乡下住别墅很孤单!你想啊!现在乡下有钱人,那个不是在我们县城买了房子!只要有点钱!眼光远点都会选择在县城买房子!如果你老了!在家里盖了个别墅,子女又不在身边,亲戚朋友,同学都买房在县城,而且还在县城生活,你想找个人聊天都不行!你说能不孤单吗!在加上生活配套又不好!医学方面没县城好!万一生个什么病!还要跑大老远来县城看病!呵呵!如果生个急性病!那就更不用说了!我觉得老了在乡下住别墅,那叫孤独!在县城买房子!到时候还可以老年朋友聚会!想想会比较快乐!特别是等你老了你对热闹更会期待!

说实话我在杭州有个复试楼,很大的,住在这里很舒服!现在总价也在200万左右,如果我老了,我一定会在永丰买套房子,开个什么店来养老!至于在乡下盖别墅,我有剩钱也会去盖一下!不过盖一般就可以了!到时候想去乡下就去乡下,想去县城就去县城!想到杭州来看看儿女就来看一下!这样我想大概还要赚个100万就可以了!

不过在这里还要申明一下,我们永丰的化工厂最好是搬走!特别是那个什么造金子的厂,污染特别严重,最好搬到乡下去!这样永丰县城的房子才是好房子!
沙发
呵呵!说真的,很多没有理解的意识,就是从这里才看到我们永丰人的环保意识是挺强的!大家不能理解我!我觉得是对我的鼓励!其实很简单的一个道理,搬哪里我觉得都是错!不过搬乡下总比在县城好!因为我们的房子离得太近了!而且如果在乡下做好排污过滤系统!我觉得还是比较好的!
板凳
有没有人知道我们永丰县城的地势!是四面环山的地形!而且很多化工厂就建在很多高的地方,人反而是住在地势低的地方,可以想象这个结果!我觉得大家应当知道病菌就像河里的沙子沉了一次又次!。。。。。。
地板
竟然有人说我发的帖子是炫富贴!我感觉挺搞笑的!其实我现在还是负资产,我是按揭买房的,而且说实话在永丰如果用房子做资产的话,那些住别墅的那个不是有一,两百万的,我炫什么富,呵呵!我只是想说买房在县城比在乡下要好而已!同时还提了个小建议!
当然是这样!我们还能怎么样!人在外乡,看到家乡这样很痛心,每个当官的都是为了钱,为了自己的利益,不管老百姓的死活,引进外资也不是这样引进的!见到什么都引进来!其实很简单的一个道理,现在很沿海地区很多人环保意识加强了,在加上国家对我们农民也照顾的增添了许多好政策,导致很多人不出去打工,造成了务工慌,所以很多手工业在近来的3到5年内会开始慢慢的搬到我们内地来!我们的政府不应该去盲目的招商引资,应当有所选择!这样不仅能带动我们的经济,也能防御污染源的到来!
有条件的话当然可以像你说的那样!但是相对我来说,还有很多藤田人来说,在永丰是没有自己的地皮的,只能在永丰买房子,要吗在家里建房子,当然不排除一些有门路的人!所以我选择在永丰买房子!而不是选择在家里造房子!第二点关于家里的环保问题,这个不是我们一个人能做到的!我只是提个建议,关于有没有认可我觉得不重要!重要的是怎么去关注自己的家乡---永丰,怎么去为自己的家乡多做点好事!
是啊!我现在的生活跟你差不多!有房有车!而且还是那种比较好的,舒适的那种!但你要知道,时间久了就会想家!想家里的生活!最起码这里没有家乡的口味,没有家乡的人情冷暖,没有家乡的山-秀丽,没有家乡的水-清澈!没有儿时的快乐!没有地东西太多太多!
其实我跟大家说实话,很久以前我们就在永丰开了个化工厂,还买了2套房子!后来因为知道永丰的那个冶金厂污染严重!就把它卖了!再加上当时很想在外面发展!所以就考虑在外面买房!呵呵!要知道县城就是这样,很多敢说不敢做!要搬也好要怎么也好不是我们说了算!炫富也不是有人说了算~!现在的永丰人,很多人都有钱!不是富不富的问题!是要不要去做的问题!我跟大家说的很清楚!这个是我的想法~~!能不能实现!还不好说!不过我是没问题!应当可以实现!只是有些人让他们去,1爱信不信!
无稽之谈!呵呵!越解释越看起来我就像在炫富了!还是不谈了!想谈点真实的,总有人挑剔!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 19:09 , Processed in 0.125000 second(s), 18 queries .