秀米培训网

这次网络人气选美的目的是什么??

楼主
非常感谢各位乡友对本次活动的支持,因为有讨论才会有进步,会员'心在飘'提出的疑问也代表了绝大部分不了解此 ...
⒎ ⑦ 发表于 2010-6-2 16:16

我怎么觉得大家都是想见见真人啊···赶明儿找个好日子大家把所有的美女都约出来LOOK下下多好···到时候既可以联络感情还可以促成几对··更加可以相互认识··还可以达到宣传的目的············
沙发
回复 31# 奶茶

额···难道看看也有意见吗····说实话我到真的想看看你是不是传说中的那么漂亮咧·
板凳
回复 30# 心在飘

额·对啊···难道看看也不行了啊··女生那么漂亮不就是给男人欣赏的嘛··难道你会化好妆去找头牛让它看啊·??当然这也不是不可以·但是最起码那要会看啊·是啵···
地板
回复 39# 奶茶

额··给自己欣赏??如果这个世界上没有男人了·你觉得你会打扮么??如果你一个人在家里休息·会打扮的很妖艳?除非你自恋到了一个病态的地步··
回复 38# 奶茶

额··要想知道你的真面目其实不难··你觉得永丰能有多大·?
回复 49# 奶茶

在永丰要坐公交么???我怎么觉得走路横竖都不过20分钟的
回复 51# 奶茶

天啊··满大街都是·你要我怎么认你啊·

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 20:58 , Processed in 0.109375 second(s), 14 queries .