秀米培训网

七都乡被淹,损失较大

楼主
早上有打电话回家~~七都这次真是有点悲剧~黄家等地有点尴尬~~好在我家那边防范及时~听家人说昨天打车回七都帮忙修补堤坝~因为都漏水了~不过真是感谢上天怜悯~堤坝一直坚挺~我哥哥本来是要回部队的~昨晚为了加固堤坝和父亲一起会老家尽了一份义务~很为此感到骄傲!!!!!不过我“可怜”的老爸身体不好~不能熬夜只因为他认为自己是个村委书记~回去累的腰酸背痛
沙发
回复 10# 心在飘

thank you ~
板凳
回复 13# Guest from 119.129.65.x

god bless you
地板
回复 11# z109055304

呵呵~~我以我家人的观点呢~这不过是尽义务罢了~没什么可以去称赞!!呵呵~希望每个人都有自己的那份责任心吧!!
回复 12# 豆子

请问你是哪里的?
回复 28# 宝宝贝贝

七都现在怎样了?
早上好~~
回复 31# 宝宝贝贝

雨下的大吗?人员有没有什么事故~
回复 43# 爱情左肩

发现论坛尽说写无厘头的东西~~哪个叫宝宝贝贝的居然把乐安和七都和永丰县排成一列~七都属于永丰的!!!还有不是七都的豆腐渣工程是~ZF都豆腐渣工程!!不是七都人民救了永丰~是豆腐渣工程害了七都和乐安~以及所有受灾的老表!要是堤坝什么都能实事求是的落实那永丰需要有担心受怕的必要吗?最后一点~我不是干部子弟!!!!!不要把这样的说出来~让人觉得是莫大的讽刺!!!!!!!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 03:28 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .