秀米培训网

永叔府食品有限公司招聘

楼主
我公司因扩大生产规模,现需要招聘以下工作人员:
1、办公室文员  1人 (女性), 年龄:20-35岁,工资1600元/月。 要求懂得基本办公室设备操作。
2、全职会计  1人(男女不限)年龄:25-50岁,从事会计行业3年以上工作经验,能熟练掌握会计电算化操作,从事过食品工业会计者优先,工资2000元/月
3、食品微生物质检、化验员  1人(男女不限),年龄:25-45岁,工资2000元/月,有食品微生物质检相关专业毕业,本科学历,三年工作经验以上者优先。
4、营销员 5人(男女不限),年龄:20-40岁,工资1500元/月+销售提成。
5、锅炉工  1人  (男性),年龄:20-55岁,工资1800元/月。要求有有效司炉证。
6、豆腐制造技术工 10人(男女不限),年龄:20-50岁,工资2000元/月。
7、普通操作工 80人(男女不限),年龄:18-55岁。工资1500-2000元/月。
8、勤杂工  4人(女性),年龄:30-55岁,工资1500元/月。
9、机修工1名,年龄25-50岁,工资2200元/月。要求3年以上工作经验。
   公司可解决吃住问题。
要求:身体健康,能吃苦耐劳,有团队协作精神。有意者请携带本人身份证,一寸免冠照片两张等材料到我公司人事行政部报名。
本招聘广告长期有效。
联系人:祝先生13033299055   2222868

江西永叔府食品有限公司
沙发
5、锅炉工  1人  (男性),年龄:20-55岁,工资1800元/月。要求有有效司炉证。

司炉证,找我哦~
板凳
办证 发表于 2012-4-24 11:25

司炉证,找我哦~{:soso_ ...

你是质检局的,还是安监局的啊?
地板
wuhuiljh 发表于 2012-4-24 12:29
你是质检局的,还是安监局的啊?

我是办证的
这个待遇在永丰还可以,可惜没适合我的。
请问现在还招人么
请问是做  豆腐  的么 ?
  一天上几小时吧  一月几天假  也没说清楚
  具体位置在哪 ?
金灵..看到打我电话.我有事找你..18296671504..我是雪枫

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 08:18 , Processed in 0.140625 second(s), 21 queries .