秀米培训网

果冻,可以兑现你的赌约了

楼主
之所以存在昨晚2位的赌局,经网站管理层讨论,确认主要责任为本人没有把论坛性别状态图标做得更巨大一番让各网友一目了然.更因此由于种种误解引发了上午某ID被合谐的血案.

回头看看,自己一个小小的性别问题 ,竟然引发了永论开坛以来的最大一次狂震,真是了不得、不得了。

主观上,你输了赌约,却赢得了爱情,现在永论管理组经过讨论准予你兑现赌约许配给'吓坏了小朋友',在此代表永论全体管理人员表示祝贺.届时永论将出资在凯旋门里摆一桌让网友昼夜狂欢!

客观上,一方面是大大提升了永论的人气,赚足了看点,另一方面,也让我认识到了自己的不足,鱼和熊掌,都顾及到了。(嘘,小学老师说过:要低调)
沙发
要记住让青春的资本下了注,就事论事要考虑好的丰收了,你用SHOW HAND 上赌桌,可见你要大动干戈了,
引发的狂震秧及了池鱼。真是打不相识,一来二去几个回合,爱的组合拳是威力无比,瓦解了攻势从欢喜冤
家成了西湖的千年等一回了,好事,好戏,好姻缘,看来永论红娘77是马到成功。这豪华大宴应该摆。
板凳
{:1_147:}啊 ?果冻被许给了吓坏了小朋友?哦,这样子呀,明天我也找个美女打赌去!!
地板
{:1_181:}   
你居然真的是个男的!
  你为什么会是个男的?
  去,给我变性去!
  我不要输!!!   {:1_182:}
回复 1# ⒎ ⑦

输了赌局赢了爱情
    妙哉     妙哉{:1_211:}
回复 3# 爱情左肩

{:1_180:} 果冻没有,果冻和奶茶的赌约可不是这个,

是77瞎说的!!

77给我出来,给我澄清!{:1_179:}
回复 5# 宾、容~水火

{:1_175:}   什么P爱情呀!

没有,77你不要瞎配!!!
恭喜,论坛越来越人性化的家园.
77老大总是做好事,下次也给我做回主了.
回复 6# 果冻

这样啊,呵呵!!
{:1_211:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-31 06:24 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .