秀米培训网

果冻的忏悔书!!!

楼主
果冻从一开始就错了,    果冻不该怀疑77大人是女生,(即使就是怀疑也不该说出口的{:1_166:} ),

更不该和奶茶打赌,   

最最不该的事,果冻不甘认输,

居然还和奶茶商量着去拐走77的儿子,来威胁77,让77变性…….{:1_181:}

(好啦,好啦,果冻知道,这确实太过了,不过果冻和奶茶只是嘴巴上说了说,我们不是人贩子){:1_187:}

77,你是是想让果冻主动向你你承认错误的吗?.  

77,     果冻错了!果冻错了!  {:1_182:}

果冻以后一定乖乖的{:1_209:}

果冻向77认错了 , 那我们的勋章可不可以颁发了?   {:1_154:}    ( 我们的回贴达指标了,我们的照片也放上去了!)
沙发
{:1_180:}自己的沙发自己坐!!
板凳
{:1_183:}把我笑死了.

冻冻...你也这么老实的时候啊.
地板
{:1_175:}你们在搞什么
回复 3# 奶茶

{:1_175:}   果冻一向很老实的!!

笑那么大声, 有没有把肚皮笑破丫?
回复 4# 宝宝贝贝

{:1_166:} 贝贝姐,小声点,

果冻给77认错呢!低调低调
回复 5# 果冻

{:1_205:} 肚皮倒是没有笑破....

我觉得应该是撑破的.{:1_154:} 想不想吃冰棒哇.
回复 4# 宝宝贝贝

{:1_166:} 果冻疯了.
回复 7# 奶茶

想想想想...给我送来吧!!!{:1_156:}
回复 8# 奶茶

{:1_170:} 才没有呢!
  果冻正常的很!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 19:56 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .