秀米培训网

今天大宝哪去了???一天都没看到她在论坛灌水了…………

楼主
大宝今天去哪偷懒了哩???一上午没看到你亮丽的身影………半天没见你,倒还蛮挂记着你……进来报道吧……
沙发
我喜欢叫大宝哩……飘飘姐我也挂记的很哩……嘿嘿,准备把你的魂给喊来哩……还有,我在事务区申请勋章了,你们去帮我顶顶…………
板凳
这个怎么说:小贝没男友,我怎么能想你呢?是吧……飘飘有男友了,也想不得……大宝可以想,呵呵……纯真的想……大家别乱想……
地板
好好好,都想……天天把你们不放在眼里,放在心里………行了吧!女人哩,真搞不懂哩……想你了说我下流,不想你了,说我不是人…………做个优秀的男人真难……
这女人……搞不懂……大宝你是女人,也了解女人吧……你能给我个解释不???那个小贝是不是那个来了,所以心情极差?????
哦……这女人……哎……又气跑了个女人……呵呵……看来我的确是天煞孤星……
手指头加脚趾头都不够用……那敢气大宝哩,气谁都不敢气大宝…………嘿嘿……姐对我好,我怎能气你哩!
大家都好……呵呵……不过用了大宝护肤品后再喝点肾宝的话,就更好了哩!
恩,肾宝最近想请我做他们的代言人,被我推辞了…………因为哥肾不虚,腿不抽,走路不喘气…………
额……我不是周董……我只做我自己哩……

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-31 15:02 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .