秀米培训网

加油站的女人。。。。。。。。

楼主
晕喽,我也是加油站的女人{:1_174:}
沙发
可是我们那时候在北京,都是24小时营业的,睡觉就罚款200呢,谁都不敢睡,罗铺加油站的还可以织毛衣,羡慕,我们手机都不能带着上岗{:1_174:}
板凳
其实加油站的人也很辛苦的,我是亲临体会啊
地板
是她们的制度有漏洞,只能这么说,像我们,以前那么严,睡下觉都罚款200,谁敢睡啊
不一样的,北京那边很正规
呵呵,也许真的是你倒霉吧
回复 21# 梦断蓝桥

不是不给你意见,这里谁能比我更了解加油站的事,可是你压根没听我劝啊,我不是说了吗?罗铺那个加油站是个小加油站,是私人开的,人家想什么时候关门什么时候关门,你以为是大企业啊,很了不起的公司啊,他们就是这样的管理,你这样的例子太多了,只是你不体会我的含义,我朋友就在那上班我怎么会不知道,这种小加油站怎么能跟我们以前那种加油站比呢?我跟我老公去吉安的时候加油,她们都很懒散,还可以看报纸,织毛衣,这是我们那加油站都不允许的,除非是不想干了的,也不敢那样,这只能说明她们的管理有问题,这种加油站都是私人包的,难道你还不明白吗?郁闷!
就算你打了投诉电话也没用,她们老板只会找伙人打你一顿,明白吗?真是郁闷,我说的多清楚啊,你连这点道理都不明白,你以为永丰是哪里啊,是法制社会??是那种因为一个投诉电话就可以搞到一个员工的地方吗?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 16:54 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries .