秀米培训网

七夕将至,论坛哪个美女愿意陪我过…………进来告诉我吧…………

哦,我的声音这么有磁性哩!能让果冻惦记在心,子欲真有种受宠若惊的感觉。那我今晚叫那迦揶子来给你捎句话哩!果冻,一个人睡怕怕的时候就把我想在心里,有我在,什么鬼都不敢来…………
回复 61# 哥上的是寂寞

{:1_165:} 切、什么鬼磁性,是你讲的那些什么贞子迦揶子之类的女鬼让我怕怕,

放心,以后再也不会怕了,哼,在家能有什么怕的!
那今晚十二点,花子慢慢的爬向床头,枯瘦的手臂异常白皙,手指奇长,没有半点血色,一头乌黑的长发把脸遮出,她慢慢的爬呀爬呀,身体以一种怪异的姿态移动,让人不寒而栗。终于,她的手臂攀上了床头………………
回复 63# 哥上的是寂寞

{:1_171:} 你又想干嘛?
吓吓你哩,那今晚我让贞子,迦揶子,花子,富江四大美女伺候你哩,不过旅途比较远,她们要爬的来,所以你先睡,不用等,晚上十二点定会准时抵达…………
回复 65# 哥上的是寂寞

{:1_173:} 过份哎!
  不带这样的,寂莫哥,拜托,你不要再这么神神叨叨的!!
人吓人会吓死人的!
就是吓吓你果冻,让你晚上睡不着,腾出空子想想我哩。哦,忘记告诉你,花子喜欢附身到木偶娃娃身上,你可要注意了,家里有没有布娃娃什么的玩具?有的话丢了吧…………
回复 67# 哥上的是寂寞

我家可没有木偶娃娃,我有公仔!
  她总不可能会附在公仔身上吧!!{:1_142:}
她最喜欢公仔哩!嘿嘿,她会陪你睡觉咯……花子姐姐听说是恶灵来着,很厉害……
回复 69# 哥上的是寂寞

{:1_165:} 我家的公仔被我放到柜子里去了,

她总不可能喜欢钻柜子吧!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 08:18 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .