秀米培训网

七夕将至,论坛哪个美女愿意陪我过…………进来告诉我吧…………

楼主
{:1_162:}路过··来看看··留下一脚印···

我不是美女··也没时间陪你···只能远远的看看··{:1_141:}
沙发
别观望哩……偶有不是神……
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 21:22

{:1_193:} 不观望···我就随风飘来···然后就在随风飘去···啥也不留下···
板凳
那是最好不过,我杀气凌盛的很,小女孩围观的话肯定要伤着你,切勿以身试刀。看看论坛哪个美女要中我的爱情 ...
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 21:42

{:1_162:} 没关系···我皮也是很厚的···不容易受伤的····受伤了也好的快···{:1_162:}

我就是喜欢冒险的···{:1_151:}
地板
此刀不伤骨肉,肌肤,专攻灵魄,无形无影,刀刀致命。伤之深,通之切,难愈!
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 21:50

{:1_146:}  ```不怕···我全身都是带刺的····承受的辽··{:1_183:}
切,就算你是带刺的玫瑰,哥也狠的下心折了你!不过哩,你命里注定折花人,若非此君,谁都动不了你……
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 22:09

{:1_162:} 我命中注定的折花人似乎没出现···{:1_162:} 还不知道在啥地方呢··
··
此君在你一念中…………
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 22:17

{:1_161:} 此君一念中也未曾出现·····{:1_168:}
现未现,已出现,已出现,未必现…………若你能懂的我说的,估计你已有了答案……越来越欣赏我的才情了…… ...
哥上的是寂寞 发表于 2010-8-12 22:27

{:1_162:} 他以现··· 我未见···现未现···将要见···{:1_141:}
{:1_162:}来看看找到论坛美女了没····
{:1_162:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 08:13 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .