秀米培训网

永辉电脑培训长期招生

楼主

◎初级综合文秘班:[适用管理,文秘,文员,办公人员等工作]
◎高级综合文秘班:[适用管理,文秘,文员,收银员,财务,统计员,工程预算,行政等工作]
◎有电脑基础的可单独学习的办公系列软件:

1、Word文字排版软件 

2、Excel电子表格软件

3、PowerPoint幻灯片制作软件

4、Access数据库管理软件

◎电脑硬件\网络工程维护\维修班:学成后可独立开店。

◎CAD建筑绘图班:专业绘图软件,广泛用于广告、建筑、装修、机械、电子、航天等领域的制图。

Photoshop图像处理:可用于照相馆,婚纱摄影店,广告设计等方面。

◎CorelDRAW平面广告设计:户外广告制作,招牌,宣传册的制作等;独立文字处理并能与Photoshop相结合,复杂图片与名片排版,精美封面及海报出图;

◎3D MAX三维装潢设计:能够独立完成室内外建筑效果设计,以及工业造型设计等。

一对一的授课方式,随到随学,包学会. 

电  话:0796-2510285

手  机:18779604465
    地    址:永丰县城鑫丰宾馆对面
沙发
1、Word文字排版软件 

2、Excel电子表格软件
只会这两个,后面有书,没学
板凳
Photoshop图像处理
多少钱,包会为止吗?
地板
本中心的学习方式是:一对一授课,一人一机,每天以循序渐进的方法进行学习,随到随学,包会为止.
欢迎前来咨询报名.
你那好贵
游客  发表于 2010-10-11 08:30:14
贵有贵的学法,便宜有便宜的学习方式,那要看个人的想法了,何况技术是不能用金钱去衡量的.学好技术终身受用.
贵有贵的学法(老师手把手教同时当你走上工作岗位时碰到有解决不了的问题,可以随时给予解答),便宜有便宜的学习方式(打字店里随便给你简单的文件让你每天在那敲,虽然你可能认为也会了,其实你只学到了一点皮毛),何况技术是不以金钱去衡量的.一技在手终身受用有听说吗?
贵不贵把价格表甩出来看下吧.

能教会别人技术,就不怕价高,支持
价格呢,我刚好想学平面设计

有心想学的朋友可直接来我处咨询.老师都是有着丰富的实践经验和教学经验,来我处学习绝对让你空手而来满载而归,

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-20 16:17 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries .