秀米培训网

永丰黑车拉客混乱

楼主
游客  发表于 2012-6-6 11:58:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位朋友。永丰的黑的为什么就那么多,达到一百八十辆,为什么政府就不管呀。多大的混乱。给永丰人民带来了多大的危害。请各位旅客远离黑车。
沙发
             站着说话不腰痛,你是饱汉子不知饿汉子饥,坐车不知走路的。他们这是讨生活,-辆小小的摩的,担负-家老小的日常开销,他们容易吗?他们凭力气赚钱,栉风沐雨,风餐露宿,不顾寒暑。当然,其中不乏害群之马,不良司机,敲诈勒索,随意宰客。(我亦被宰过,深恶痛绝,恨恨不消>你不可一叶障目,许多高官还以人民为敌,有的身陷铁窗,有的饮弹刑扬,两者相比,你作个取舎,答案恐怕不言而愈吧?什么黑车?不就是没登个记吗?你让他们去偷去抢呀?俗话说,饿死就宁愿被打死。人-旦逼上绝路,什么事做不出来?到那时,恐怕就不是宰你几抉钱,是身家性命之厄了。
板凳
我们都是老百姓,养家糊口总知道的了!干嘛要像城里那样说什么黑的了!
地板
都是为了生活,不能以偏盖全.....
存在的就有他存在的理由,要说黑是社会太黑了!
游客  发表于 2012-6-7 08:10:16
我觉国家就不该要设什么的士,全都买黑车载客。要设什么运管,简直就是黒的天下。为了生存应该遵守法规吗!为什么要搞黑与政府作对呢?
游客  发表于 2012-6-7 08:21:19
吴万欢 发表于 2012-6-6 15:09
我们都是老百姓,养家糊口总知道的了!干嘛要像城里那样说什么黑的了!

我觉得国家就不该设什么的士,大家都买报毁车来载客。政府要什么运管,把的士收回国家。为了生存大家都可以违反国家法规吗?
呵呵   我一向不坐那种车
每个事情存在都必然有它存在的理由

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-19 18:30 , Processed in 0.125000 second(s), 14 queries .