秀米培训网

歌名大猜想

楼主
继  成语接龙  这个帖子后,本人想到另外一个游戏,规则如下:

首先,说出某个音乐里面的一段词语,必须是高潮部分.楼下的猜猜看是哪首音乐的名字,主唱是谁?

例如:春去春会来.花谢花会再开.....

歌名为:  花心. 主唱:周华健

哎哟 往着胸口拍一拍呀  勇敢站起来  管它上山下海.....

楼下的猜猜看哦,很简单的.答对了你可以继续出题目啊.大家顶顶.谢谢!~

沙发
笨小孩
板凳
至于题就出不来了{:3_134:}
地板
还记得你说家是唯一的城堡
随著稻香河流继续奔跑
微微笑小时候的梦我知道
                       谁的呢?
没人出?那我出了哦
我不明白你在想什么  还是那个地点那条街  那缠绵的地点 难道是爱的天平已经倾斜
大家要跟哦
xiao草   你好象有点不给我面子嘛,人家上面有人出题目你都没有回答你就出题目,好象有点违背我的游戏规则啊,既然是第一次那就算了.谢谢你顶我的帖.2个我都猜啦:

楼上那位仁兄的好象是  歌曲名:稻香  主唱:周杰伦

至于小草的嘛,有点难度,不过也难不到我. 歌曲名:外滩十八号  主唱:袁成杰&戚薇   专辑:男才女貌

我再出个题目啊,这次来个难点的:

我知道你有千言万语 却不肯说出口  你知道我好担心我好难过 却不敢说出口......
呵呵..  其实其实也很老了.
外滩18号
这是吴奇隆的 祝你一路顺风..这首歌让我想起 了多年前毕业分别时的情景
{:2_107:}
我来了
      天地悠悠过客匆匆潮起又潮落
恩恩怨怨生死白头几人能看透                很老了慢慢想 希望有人很快想到

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 13:48 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .