秀米培训网

2011年桃花旺盛生肖。

楼主

【鼠】

肖鼠的人士2011年为红鸾桃花年,红鸾桃花是指正式婚姻,属于正桃花,男女大运行红鸾,故会结婚,但红鸾亦为添丁。肖鼠的人士在2011年有桃花泛滥的现象,要小心感情失控。未有对象者宜把握机会,已有对象者则有婚嫁机会,已婚者应尽量把桃花化成人缘,勿使其变成桃花劫而自寻烦恼。

【虎】

咸池桃花为雾水情缘,易聚易散,是指性及同居关系。肖虎的人士2011年为咸池桃花年,特别容易跟已经相识之人发生短暂情缘,亦会为你在事业上带来好运,因为咸池桃花代表别人看见你容易产生好感,生意也就会谈成功。

【狗】

肖狗的人士在2011年也有一颗咸池星出现,桃花很旺,情欲指数暴增,全年发展以感情作主导,在兔年继续玩世不恭,名利有如过眼云烟,在肖狗的人士心中并未占据重要位置。

【羊】

2011年猪兔羊三合,大利恋爱及嫁娶,已婚肖羊的人士要化泄桃花,转桃花为人缘、为贵人,否则必有烦恼纠缠。不过,凶星“白虎”入命,不利女性,易发生口角是非,夫妻不和。

【兔】

肖兔的人士2011年为本命年,桃花运也比较旺,不过只可惜是桃花煞,逢遇“辛”金代表暧昧,再加上天性多情,太岁年感情必有一变,尤其踏进冬天十二月,小心情海翻波。

沙发
怎么才这几个生肖
板凳
回复 邹平平 的帖子

这几个生肖来年2011年。打错了。
我的妈呀。
地板
回复 奶茶 的帖子

没想到明年就本命年...抓紧找个老婆
咸池桃花,怎么是咸的?
回复 邹平平 的帖子

加油嘿。

有没看中的
到时候奶茶可是不会放过你的糖的。
回复 哥上的是寂寞 的帖子

我也不知道。
回复 奶茶 的帖子

管它什么味,注定要来的始终躲不了……
回复 哥上的是寂寞 的帖子

纯属娱乐。
{:1_140:}我的桃花盛开是什么时候啊??

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-21 14:26 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .