秀米培训网

[视频MV] 中秋节放生鱼儿报救命恩送上:世界最美月饼和祝福(超感动视频)

楼主

特别提示:请大家务必要把本文视频看完,你今生很难遇到如此绝世奇观,您一定会极度震惊!感谢持戒念佛博主的推荐,本博主可以说见识过各种奇异之事,但看了本文视频,我感到了极度震撼!!!中秋节这天,被放生的鱼儿竟然自发组织起来,表演各种阵型(如国庆阅兵时的各种分列式)接受大家检阅以谢恩!鱼儿为所有的救护他们的师兄们送上大大的月饼,圆圆的月亮、“心”形及祝愿大家永远66大顺的“6”字!连跑来想吃鱼的几只鸭子都被吓跑了!本文全文转载自弥陀大愿护生网,链接地址为:http://www.mtdyhs.com/viewthread.php?tid=2565

http://www.mtdyhs.com/viewthread.php?tid=2565

视频在1分38妙后有鱼儿菩萨摆出的月饼队型!非常非常非常非常的殊胜!!!

太神了,真的不敢相信!今天所放生的所有的小鲫鱼菩萨、鲤鱼菩萨都出来摆队型,来至诚感恩师兄们的救命之恩!天地为之感动!法界为之感动!感动于众生感恩的心念,感动于这么多鱼儿菩萨在共同做一件事情——向救护他们的人至诚感恩!

这些可爱灵性的鱼儿菩萨们,为所有的救护他们的师兄们送上有:大大的月饼,圆圆的月亮及祝愿大家永远66大顺的“6”的数字!

他们真的灵性的让人无话可说了,鱼儿菩萨还真的祝福大家66大顺!所有的感动,凝聚成唯一的一句誓言:让我们永不退失救护苦难众生的心吧,永不退失放生的心吧......

弥陀大愿护生在此:诚祝所有有缘中秋佳节诸事圆圆满满,世间所有的事项都圆圆满满!

@弥陀大愿文化网站:
www.dyjls.com
@弥陀大愿护生网站(放生通知,账目照片)
www.mtdyhs.com

南无阿弥陀佛!

2010中秋的今天,是殊胜的,是喜悦的,是圆满的,是不可思议的!

2010年中秋节世界最美丽的月饼——是一群可爱的放生鱼儿完成的!

沙发
在我没有亲自放生前,在我没有亲自受到被放生的鱼儿感恩之前,我也不信世界上有这种事,可是我亲自经历了,我信了。佛说的话是真的,一切众生都有佛性。
板凳
看到了,看到了,真的耶~~
阿弥陀佛~~
与子偕老:你真的亲眼看到了?亲临现场吗?
地板
我没有看到这个现场,我看到其它的现场,放生的鱼儿游着圈圈,你拿手去点它脑袋,它也不走,多的话也会排成圈圈。排排站。你看到这种场面,你会认为它什么也不懂吗?反正当时我挺感动的。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-20 03:59 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries .